Скандал гремит в Кремле: жена Пескова утаила развод, всплыли документы

Скандал гремит в Кремле: жена Пескова утаила развод, всплыли документы

Супруга пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова скрыла информацию о разводе с супругом

Об этом сообщают иностранные СМИ.

«По информации журналистов, жена спикера Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка, проживая в США, три года не сообщала в налоговые органы о своем разводе с Александром Жулиным, пользуясь льготами, которые имели замужние женщины», — говорится в сообщении.

Жена Пескова попала оглушительный в скандал: «гудит весь мир», фото

Так, летом 2010 года жена Пескова развелась с мужчиной, однако после этого три года не уведомляла об этом местную власть, пользуясь дополнительными льготами, которые не предусмотрены для одиноких женщин.

Из-за этого Навка существенно меньше заплатила в бюджет США лишь 1168 долларов. Более того, она соврала Федеральным органам относительно продажи дома в Нью-Джерси. По их словам, цена сделки составила 1,2 млн долларов, а на самом деле она составляла 1,35 млн.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин вновь стал жертвой насмешек

На этот раз его подняли на смех из-за непонятной травмы, которую он засветил на публике. О повреждении Путина стало известно во время его визита в Спасо-Преображенский собор в Санкт-Петербурге на Рождество.

Личный пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пояснил, что он просто порезался, однако от более подробного ответа отказался.

На опубликованных рядовым российским пропагандистом Дмитрием Смирновым кадрах, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула», видно, что Путин часто смотрел на свой поврежденный палец, поправляя пластырь.

Пользователи соцсетей с юмором отреагировали на новую травму Путина и отметили, что он порезался в момент пересчитывания денег.

«Медведева твоего тыкал», «Обрезание делал», «Тренировался свечи правильно ставить», Рядышком барышни, сплошь молодки… Неужто ВВХ решил себя по примеру Каддафи охраной из девушек окружить?», «Кому то втащил!», «И неудачно вытащил», «Уже ботокс в пальцы колит», «Ампула с ядом примотана на всяк случай», «Деньги считал и натер», «Ну жены же нету. Вот и др*чит до мозолей», — пишут они в комментариях под публикацией.

Дом Навки в Третьей Охоте

Напомним, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка подняла в сети настоящий скандал.

Как сообщала Politeka, жене Пескова подарили ряд санаториев в Крыму, жители полуострова свирепствуют.

Также Politeka писала, что «загнивающий запад» привлекает семейство спикера Путина не только своими праздниками, но и роскошными курортами.

материалы рубрики
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь» В мире
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь»
Мужчина кромсал ножом прохожих в центре города: есть жертвы В мире
Мужчина кромсал ножом прохожих в центре города: есть жертвы
Мировые санкции привели к катастрофе в России: «потеряли больше шести миллиардов» В мире
Мировые санкции привели к катастрофе в России: «потеряли больше шести миллиардов»