Дочь Ани Лорак оказалась под угрозой: элитную гимназию накрыла смертельная болезнь

Дочь Ани Лорак оказалась под угрозой: элитную гимназию накрыла смертельная болезнь

В «Павловской гимназии», где учатся дочь Ани Лорак и дети других знаменитостей, произошло ЧП

В детском учреждении обнаружили туберкулез: заболевание выявили у одного из работников подмосковной школы. Об этом стало известно, когда директор гимназии Ольга Рагожина по почте разослала родителям учащихся письмо «предупредительного содержания».

В письме директора не говорится о возможном карантине в школе, однако, ситуация уже обсуждается родителями детей, среди которых: певица Ани Лорак, шоумен Александр Ревва, певица Глюкоза и другие известные личности.

Представители «Павловской гимназии» сообщили, что ситуация находится под контролем руководства школы:

«Карантина нет и не было. Есть информация, что одна из сотрудница больна туберкулезом. У нас рекомендовано провести  меры в школе по профилактике туберкулеза. Есть очаг, но карантин не накладывается. С пятницы на субботу у нас прошла текущая дезинфекция. В воскресенье приехала санэпидстанция, провела финальную дезинфекцию».

Напомним, скандальная украинская певица Ани Лорак отдала свою дочь Софию элитную школу в истринском районе Подмосковья в 2018 году. Тогда, 3 сентября, Лорак в компании теперь уже экс-мужа Мурата Налчаджиоглу впервые привела ребенка в гимназию. В данный момент обучение в «Павловской гимназии» стоит 2 миллиона рублей (около 30,5 тысяч долларов) в год.

лорак

В то же время, если девочка захочет, к примеру, изучать иностранный язык, то родителям придется дополнительно платить до двух тысяч рублей (830 грн) за одно занятие.

Занятия в спортивных секциях также требуют денежных вливаний – до 1800 рублей (750 грн) за академический час. Творческие кружки, студии и занятия музыкой также в гимназии только за дополнительную плату.

Напомним, украинские школы не смогут избавляться от слабых детей: что нужно знать родителям.

Как сообщала Politeka, эпидемия гриппа мощно ударит по украинцам. Названы самые опасные регионы.

Также Politeka писала, что дети массово отправляются на карантин из-за опасной болезни: «Обучение остановлено во всех школах».

Источник: SUPER

материалы рубрики
Ученые обнаружили «ночную мышь»: «выжило в суровых условиях» В мире
Ученые обнаружили «ночную мышь»: «выжило в суровых условиях»
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене В мире
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау В мире
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау