Google открыто унизил Путина

Google открыто унизил Путина

В сети объяснили, с чем связаны настойчивые попытки Владимира Путина отключить Россию от интернета

В последние дни в России с новой силой разгорелась дискуссия о возможности изоляции страны от Всемирной сети. В частности, российские СМИ сообщают, что правительство планирует временно отключить страну от интернета, якобы чтобы проверить возможности киберобороны.

В то же время, журналисты утверждают, что этот эксперимент призван проверить готовность страны к закону о суверенном интернете.

В свою очередь, интернет-пользователи объяснили, почему российское правительство хочет отключить страну от глобального интернета. Кто-то заметил, что если в поисковике Google написать слово «ху*ло», то он выдаст фотографии президента РФ Владимира Путина. Об этом написал в своем Twitter пользователь Мuд Роисси.

«Если бы при вводе слова «ху*ло» поисковик Google выдавал вашу фотографию, вы бы тоже отключили интернет», — говорится в сообщении.

Пользователи тут же принялись проверять это сообщение и подтвердили, что поисковик действительно ассоциирует Владимира Путина с этим словом.

«Яндекс кстати тоже», — отмечают пользователи.

Люди также заметили, что фотографии российского президента выдаются и при написании матерного слова латинскими буквами.

«Я только что специально проверил. И ну ппц. Вова прославился на весь мир», «Ничего удивительного. Ху*ло оно и в Гугле ху*ло», «Он уже давно хозяин этого слова», — пишут люди.

Ранее мы писали о том, что президент Владимир Путин не перестает придумывать поводы для агрессии по отношению к Украине. Более того, заявления Владимира Путина и пропагандистов из телевизоров массово поддерживает российское население, призывающее к расправе.

Вокруг злостных российских заявлений вспыхнул скандал.

«Мне от слов «формальный повод» немножко смешно и грустно, потому что нашим соседям из России не сложно придумать любую комбинацию для того, чтобы оправдать свои действия. Ведь в любой момент можно начать орать на всех федеральных каналах о том, что русских бьют, русскоязычных обижают, давайте бомбить Украину! И все эти товарищи берут под козырек и отвечают эхом: «Даваааайте!», — отметил журналист Роман Цимбалюк.

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путину предрекли плачевное будущее: «будут вешать на столбах».

Также Politeka сообщала, что знаменитый украинский танцор оскандалился новым заявлением о Путине.

материалы рубрики
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото В мире
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое» В мире
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое»
Голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП В мире
Голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП