Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау

Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау

Пассажирам, путешествующим на поездах, придется раскошелиться за грязные носки

В России депутат Госдумы Александр Васильев хочет на законодательно уровне ввести штрафы за эту деталь одежды, которая не пахнет «весенней свежестью».

Васильев журналистам пояснил, что хочет просто добиться уважительного отношения пассажиров друг к другу. Ранее он заявлял, что грязные носки являются доставляют дискомфорт и являются источником раздражения для пассажиров, едущих в плацкартных вагонах.

носки, поезд

Депутат Госдумы решил, что пришло время серьезных «санкций».

Сам Васильев предполагает, что штрафы могут не подействовать. «Но соблюдать гигиенические требования необходимо. И надо уважительно относиться ко всем другим попутчикам в поезде», – заявил депутат.

Как сообщалось ранее, скандальный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов продвигает новый закон по запрету экстрасенсов. Депутат рассмотрел в телепередаче огромно зло.

По его мнению, телешоу «Битва экстрасенсов» отрицательно влияет на детей, а все, кто его смотрят становятся «сумасшедшими на всю голову».

Стоит отметить, что Милонов и раньше неоднократно выступал с, мягко говоря, неадекватными инициативами, как, например, запрет на видеосъемку в метро, обязательное маркирование газированных напитков знаком «Яд!», борьбу с бумажным документооборотом, запрещение теории Дарвина и проч.

В этот раз петербургский депутат обозлился на телешоу «Битва экстрасенсов». По мнению Милонова, его стоит срочно запретить.

«Передача, транслируемая телеканалом ТНТ, не подтверждается научными исследованиями, а официальная наука относит экстрасенсорику к области фантастики. Это шоу негативно сказывается на подрастающем поколении и его надо срочно запретить», — сказал, в частности, Милонов.

Зрителям «Шоу экстрасенсов» тоже досталось – депутат назвал их сумасшедшими. «Если вы верите в это – вы сумасшедший на всю голову», — заключил борец с дарвинизмом.

Также сообщалось, что бывший депутат Государственной Думы Илья Пономарев рассказал о главной стратегии Путина в Украине. По мнению Пономарева, это провоцирование конфликтов, которые были бы созданы на религиозной почве. По его словам уже после разгорания подобного конфликта Кремль может использовать его в собственных целях.

Кроме того политик отметил, что церковный конфликт является частью планов главы Кремля: «Насколько я понимаю стратегию господина Путина, он хочет любым способом спровоцировать конфликт, чтобы было вот такое силовое противостояние, связанное с церковью, для того, чтобы потом это везде показывать по телеканалам, а может быть, другие вещи вокруг этого делать», – сказал он.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма В мире
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма
Ученые обнаружили аномальный остров в Индийском океане: «из параллельных миров» В мире
Ученые обнаружили аномальный остров в Индийском океане: «из параллельных миров»
Мощная стихия собирает смертельный урожай: «в опасности сотни тысяч человек» В мире
Мощная стихия собирает смертельный урожай: «в опасности сотни тысяч человек»