Девушка выложила в сеть фото с сестрой в гробу: «Спустя 10 месяцев»

Девушка выложила в сеть фото с сестрой в гробу: «Спустя 10 месяцев»

Героиновая наркоманка позировала для фотографии рядом с гробом бабушки за 10 месяцев до того, как была запечатлена в своем собственном гробу, в той же церкви после смерти от передозировки наркотиками

«Наркотики — это зло»: девушка из Пенсильвании решила в социальной сети представить жестокие доказательства данному суждению.

Лексус Фултон, 21 год, находится в одной и той же церкви, в одной и той же розовой рубашке на обеих навязчивых фотографиях, на которых ее сестра, Кристалл Чарльсворт, сосредоточилась, чтобы показать, как быстро живет опиоидная зависимость.

В Фейсбук давно ходить флэшмоб в стиле «было/стало», который проходит под тегом #10_year_challenge.

Кристалл Чарльсворт на своей странице в Facebook опубликовала шокирующие фото своей сестры, 21-летней Лексус Фултон, на примере которой была показана губительная сила опиоидной зависимости.

«10-летний челлендж? Давайте поговорим лучше о 10-месячном.

Первое фото было сделано на похоронах моей бабушки в Геттисберге, штат Пенсильвания, в марте 2018 года, второй-декабрь 2018. И там и там соя сестра Лексус находится в одной и той же комнате для похоронных обрядов, на ней все та же блуза, даже гроб в котором она покоится такой же как у бабушки», — пишет на своей странице Кристалл.

На первом снимке Лексус уже была зависимой от героина. Ей с трудом удавалось на похоронах держаться без очередной дозы. После похорон бабушки в течении месяца она будет употреблять опиум, после чего ее мать лично отвела ее в правоохранительные органы, где Лексус была на учете как наркоманка. После этого девушка три месяца провела в исправительном заведении, ожидая свободного места в реабилитационном центре в Филадельфии, рассказывает на своей странице Кристалл.

В реабилитации Лексус будет находится еще три месяца. Домой она вернется с желанием начать жизнь с чистого листа.  Однако через 37 дней Лексус ранним утром 8 декабря умрет от передозировки героина. Ее сердце остановилось около 6 часов утра. Виной этому стала ее опиоидная зависимость.

Кристалл Чарльсворт отметила, что причина, по которой она делилась фотографиями, которые некоторые считают «неудобными», заключалась в том, что она хотела привлечь внимание к опиоидной зависимости, которую она назвала бедствием национального масштаба.

Напомним, родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

  • теги
материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было