Boeing разбился рядом с аэропортом: «никто не выжил», кадры с места катастрофы

Boeing разбился рядом с аэропортом: «никто не выжил», кадры с места катастрофы

В США потерпел крушение самолет: спасательная операция не дала результатов

На юго-востоке Техаса недалеко от города Анауак в субботу, 23 февраля, потерпел крушение самолет авиакомпании Atlas Air. Об этом сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter.

По данным ФАУ, двухмоторный Boeing 767 совершал перелет из Майами в Хьюстон. Он разбился примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по киевскому времени).

По предварительной информации, на борту грузового самолета находились три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Ранее сообщалось, что вертолет скорой медицинской помощи потерпел крушение. Авария случилась в американском штате Огайо. На борту вертолета находились три человека, к сожалению, выжить в авиакатастрофе не удалось никому. Погибли 34-летний пилот и двое медиков в возрасте 33 и 48 лет.

Воздушная «скорая» летела забрать больного из больницы в городе Померой, однако разбилась возле города Колумбус. Перед аварией связь с воздушным судном была потеряна.

В США авиакатастрофы вертолетов являются распространенным явлением, в течение 2009-2018 годов произошло 75 аварий геликоптеров, причем 27 из них закончились смертью экипажа и пассажиров.

Также мы писали, что в горах произошло столкновение туристического самолета с вертолетом. В результате авиакатастрофы оба воздушных судна разбились. Жуткое ЧП произошло в пятницу, 25 января в Италии. Легкомоторный самолет с туристами столкнулся с вертолетом в Альпах, в автономной области Валле д’Аоста на севере Италии.

Как сообщают представители местной горноспасательной службы, после крушения воздушные судна упали на ледник на горе Теста-дель-Рютор.

По предварительным данным, в результате ЧП погибли четыре человека. Еще двое человек пострадали и сейчас находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в ближайшую больницу.

Напомним, что самолет упал в сердце Европы, никто не выжил.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет протаранил грузовик с фекалиями.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами не успел даже взлететь: в аэропорту произошло жуткое ЧП.

материалы рубрики
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»