«Деда совсем плох»: Путин выдал свою шизофрению

«Деда совсем плох»: Путин выдал свою шизофрению

Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем на публике

На этот раз он опозорился во время выступления на торжественном вечере, который был посвящен так называемому «23 февраля».

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин: Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире и еще долго иметь не будут. Это результат огромной работы учёных и конструкторов. Их уникальные достижения – основа для успешного развития Армии и Флота на десятилетия, а значит и безопасности мира для России», — пишет он в Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин опять блефует на публике, чтобы хоть как-то поднять себе рейтинг.

«Деда совсем плох, ракеты ему уже мерещатся в зале среди слушающих, а время подлёта все меньше и меньше», «Да блефует оно», «Походу у деда клин и мания преследования», «Вот только беда. Танчики быстро кончатся, а новые как и где клепать? Экономика-то в жопе», «Опасный шизофреник!», «У вас газа и канализации нет, чем вы дурни хвастаетесь», «Как же зае*ал этот безумный дед нести х*йню про войну, бл*дь , в стране где 50% населения живут за чертой бедности это особо важно, дороги построй, больницы, школы открой, врачам начни нормальную зарплату платить, а не 20 тысяч  в месяц. Путин это война и бесконечное враньё, зае*ал уходи!», — пишут они в комментариях.

Отметим, что российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился перед камерами. На этот раз он оконфузился, рассказывая на публике «математическую задачку». Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста. Некоторые комментаторы отметили, что у Владимира Путина явные проблемы с головой, а другие заметили очередные изменения во внешности российского президента.

Напомним, что Путин в отчаянии, хваленые ракеты С-400 позорно уничтожены.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине.

Также Politeka писала, что Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко

материалы рубрики
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории В мире
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост» В мире
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост»