Самолет рассыпался перед полетом: подробности ЧП

Самолет рассыпался перед полетом: подробности ЧП

Самолет попал в странное ЧП в аэропорту перед тем, как совершить авиарейс

Происшествие с грузовым самолетом Boeing 747 авиакомпании «AirBridgeCargo»  произошло в московском аэропорту «Шереметьево».

Сообщается, что авария воздушного судна произошла, когда его буксировала техническая служба. Boeing врезался в мачту освещения и получи повреждения. У самолеты сломаны законцовка крыла и закрылки.

самолет, Boeing

Судно от полета отстранили.

Как сообщалось ранее, вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абеба вскоре после вылета из аэропорта разбился Boeing 737, направлявшийся в кенийский Найроби. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

Глава правительства Эфиопии Абий Ахмед Али подтвердил, что в результате катастрофы есть жертвы и выразил соболезнования семьям погибших.

Ранее мы сообщали о том, что десятки людей получили травму, попав в опасную зону во время обычного авиаперелета. Во время жуткого чрезвычайного происшествия более 30 пассажиров получили травмы.

Самолет авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Нью-Йорк, начало сильно трясти прямо в небе. На борту авиалайнера находились 326 пассажиров и 21 член экипажа. Возле международного аэропорта имени Кеннеди в США судно угодило в турбулентность. Очевидцы сняли на камеру шокирующие кадры. После встряски пассажиров самолета охватила паника, на видео слышны крики.

На видео можно заметить окровавленных людей. Так у пассажирки началось обильное кровотечение из носа. Потолок в салоне испачкан неизвестной жидкостью. Вероятно, напитки пассажиров бросало по всему самолету.

Представители пожарного департамента Нью-Йорка доложили, что во время турбулентности пострадали 32 человека. Сразу после приземления бригады «скорой помощи» развезли раненных пассажиров по больницам. У большинства пострадавших диагностировали ушибы, порезы и ссадины. Один человек, вероятно, сломал ногу.

Напомним, самолет с людьми рухнул в озеро: много трупов, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках: первые подробности.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами случайно установил рекорд: «Никогда не видел такого».

материалы рубрики
Всплыли сенсационные факты трагедии на перевале Дятлова: «жертв было больше» В мире
Всплыли сенсационные факты трагедии на перевале Дятлова: «жертв было больше»
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки» В мире
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»
Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине» В мире
Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине»