«Удар из ада»: У Путина забили тревогу из-за колоссальной угрозы США, детали

«Удар из ада»: У Путина забили тревогу из-за колоссальной угрозы США, детали

Российская Федерация готовится к новому сокрушительному удару США

Об этом заявил авторитетный экономический аналитик, специалист по нефтегазовому рынку Михаил Крутихин в интервью журналистам.

По его словам, США, в первую очередь, нанесут удар по российскому рублю и финансовой системе страны.

рубль

«В этом законопроекте говорится о санкциях против российского суверенного долга и российской банковской системы», — не сомневается Крутихин.

По мнению экономического аналитика, в США есть сильное сопротивление таким санкциям, которые еще называют «санкциями из ада», поскольку в результате их реализации будет нанесен удар не только по российской, но и по мировой банковской системе.

«Банкирам не выгодно, чтобы финансовую систему кто-то резко дергал. Но если это вдруг произойдет, то это будет колоссальный удар по рублю и финансовой системе страны», – утверждает эксперт.

По подсчетам Михаила Крутихина, США могут нанести сокрушительный удар по Российской Федерации уже в 2020 году.

«Если все пойдет по плану, то до конца марта эти санкции должны быть проведены через Сенат, дальше их будет одобрять Палата представителей, там будут внесены поправки. Затем где-то к августу обе палаты примут закон, его подпишет президент. Потом будут приниматься подзаконные акты. То есть эти санкции будут введены только где-то к 2020 году», – подытожил эксперт в общении с собеседником.

Ранее мы сообщали о новом плане Запада по Владимиру Путину.Российская Федерация на сегодняшний день находится в гораздо худшем положении чем Советский союз из-за «иглы», на которую ее подсадил Запад. Об этом сообщил политолог Сергей Таран.

«Сейчас Россия в худшей ситуации, чем Советский Союз. Гораздо худшей. Потому что Россия сейчас зависима от западных технологий. Реально зависима от технологий. Они не могут даже нефть нормально добывать без западных технологий, чего не было, правда, в советские времена. Ведь Советский Союз технологически не зависел от Запада. Были времена, когда Советский Союз даже опережал страны Запада в отдельных технологиях. Например, космических технологиях», — отметил он.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

Источник: Знак

материалы рубрики
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»