Ушел из жизни скандальный журналист: «Рианна и Бибер попали под горячую руку»

Ушел из жизни скандальный журналист: «Рианна и Бибер попали под горячую руку»

Скончался главный редактор журнала Thrasher Джейк Фелпс

Об этом сообщил его дядя, Кларк Фелпс. Известно, что ему было 57 лет.

Причина смерти так и не была названа, однако сообщалось, что это произошло “быстро и легко”. Об этом говорится на сайте издания Thrasher.

Джейк Фелпс руководил журналом о скейт-культуре больше 20 лет лет.

«Я никогда не встречал кого-то, кто любил бы что-то так, как Джейк обожал скейтбординг. Так же как и нам нужна еда и вода, Джейку был необходим скейт, чтобы выжить. Это было больше, чем хобби, вид транспорта или образ жизни — это был кислород”, — прокомментировал ситуацию основатель журнала Тони Вителло.

Фелпс критиковал модные бренды за вмешательство в культуру скейтбординга. Одним из самых громких стал скандал, когда H&M использовали шрифт бренда для своих футболок.

Конфликт, стоит отметить, ничем особым не кончился: компания не согласилась с обвинениями в плагиате, так как журнал не зарегистрировал логотип как товарный знак.

Еще один скандал был связан с Рианной и Джастином Бибером: Фелпс сказал, что артисты не могут носить одежду и обувь с логотипом журнала, пока хотя бы пару раз не плюхнутся с доски.

Ранее сообщалось, что журнал Forbes назвал наследницу L’Oréal самой богатой женщиной. Журнал Forbes назвал имя самой богатой женщины мира, ее зовут Франсуаза Беттанкур Майерс. Франсуаза — наследница компании L’Oréal, ее глава и член Совета директоров. Вместе со своей семьей она владеет 33% компании. Ее состояние журнал оценил в 49,3 млрд долларов, причем за последний год благодаря успехам косметической корпорации, ей удалось заработать 7,1 млрд долларов. В полном списке самых богатых людей Франсуаза Беттанкур Майерс занимает 15-е место. На втором месте в “женском” списке Forbes находится Элис Уолтон, дочь основателя Walmart, хотя в прошлом году она возглавляла этот список.

На третьем месте — Жаклин Марс, внучка основателя кондитерской корпорации Mars.

Еще напомним, что вышел в свет первый номер нового журнала «Консерватор».

Также сообщалось, что известный в Украине бизнесмен из Грузии Иракли Макацария похвастался фанатам, что украсил обложку украинского журнала «Отдохни».

Еще писалось, что оккупированный Крым стал «виновником» большого скандала, в который попал журнал о природе.

материалы рубрики
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась» В мире
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась»
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП В мире
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин» В мире
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин»