Известная модель насолила другу Путина и погибла от страшного яда: «месяц в агонии»

Известная модель насолила другу Путина и погибла от страшного яда: «месяц в агонии»

В Италии умерла 34-летняя Иман Фадил, модель, которая участвовала в громком деле Берлускони

Местные СМИ сообщают, что ее отравили «смесью радиоактивных веществ». Также они отметили, что применение таких веществ может свидетельствовать о «русском следе».

Женщина умерла в больнице 1 марта — по предварительным данным, в результате отравления. Агентство Ansa со ссылкой на данные токсикологического исследования, заказанного еще при жизни женщины, пишет об отравлении «смесью радиоактивных веществ», однако официально эта информация не подтверждена.

Известно, что Фадил попала в больницу 29 января с жалобами на боли в животе. В прокуратуре заявили, что она умерла «после месяца агонии» — и что во время ее пребывания в больнице врачи не рассказали о происходящем с ней властям. По словам ее адвоката, за несколько дней до смерти она предположила, что ее отравили.

Стоит отметить, что ранее модель участвовала в уголовных делах против Берлускони в качестве свидетеля, где политика Италии обвиняли в использовании услуг несовершеннолетних проституток. Последний раз Иман Фадил упоминали в СМИ в связи с «делом Руби» в середине января — тогда суд не позволил ей и двум другим свидетелям присоединиться к иску по третьему «делу Руби», в рамках которого Берлускони и еще несколько десятков человек обвиняются в подкупе свидетелей и даче ложных показаний. Также отметим, что Сильвио Берлускони является другом Владимира Путина, президента РФ.

Ранее сообщалось, что Сильвио Берлускони возвращается в политическую жизнь Италии.

Скандальном политику отменили запрет на его участие в выборах. Соответствующее решение принял наблюдательный суд Милана.

Вердикт надзорного суда был вынесен 11 мая, решение вступило в силу немедленно.

Решение суда может быть обжаловано прокуратурой Милана, однако оно уже считается вступившим в законную силу.

Поэтому экс-премьера Италии Сильвио Берлускони теперь спокойно сможет участвовать в выборах, если те вскоре состоятся в Италии.

Стоит отметить, что несколько лет назад Берлускони лишили права участвовать в выборах после того, как его признали виновным в финансовых махинациях.

Еще сообщалось, что скандально известный политик Сильвио Берлускони прибудет в Россию для «празднования» дня рождения президента РФ Владимира Путина.

Еще сообщалось, что бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отсудил у своей жены Вероники Ларио десятки миллионов евро.

Также напомним, что в «список друзей Путина» попали Шредер, Берлускони, Медведчук и Киссинджер.

материалы рубрики
Российские военные погибли в Сирии: подробности В мире
Российские военные погибли в Сирии: подробности
Древнее морское существо обнаружили в Китае: щупальцы вокруг рта, напоминает медузу В мире
Древнее морское существо обнаружили в Китае: щупальцы вокруг рта, напоминает медузу
Трамп сменил отношение к аннексированной территории: «Признают абсолютное право» В мире
Трамп сменил отношение к аннексированной территории: «Признают абсолютное право»