Мужчина поплатился за то, что угостил посетителей кафе: «выстрелил в голову»

Мужчина поплатился за то, что угостил посетителей кафе: «выстрелил в голову»

Посетитель кафе был в отличном настроении и начал раздавать банкноты другим клиентам, чтобы те смогли себе заказать блюда

Происшествие произошло в американском городе Гейнсвилл (штат Флорида).

Крейг Брюер пришел в кафе в отличном расположении духа. Он решил оплатить обед другим людям, которые находились в этом же кафе. Брюер начал раздавать всем по 20 долларов. Одну посетительницу он не заметил.

кафе

Девушка начала возмущаться из-за того, что ей не достались деньги.

К ней присоединился ее спутник и начался настоящий конфликт, который, казалось, уладили. Поскольку спутник недовольной посетительницы вышел на улицу.

Однако вскоре он вернулся. В руках у него был пистолет. Он направил оружие на Брюера, которому было уже не до веселья, и нажал на курок.

Пуля попала человеку в голову. Он скончался на месте. Преступника практически сразу же задержали.

Родственники убитого заявили, что он был очень добрым человеком и доброта его и сгубила. «Такого не должно было произойти», – сказали родственники Крейга Брюера.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму 17-летний подросток совершил двойное убийство своих близких. Трагедия произошла в Севастополе.

Поздно вечером  юноша поссорился с домочадцами. Он не стал терпеть обиду и нанес смертельные ранения топором и ножом своим матери и бабушке. После совершения преступления подросток скрылся, но вскоре был задержан полицией.

полиция

Еще мы писали, что в поселке Иваново Одесской области дядя зарезал свою племянницу. 44-летний подозреваемый несколькими ударами ножом в шею убил 13-летнюю девочку. Позже он вскрыл себе вены, а на допросе полиции признался, что слышал голоса, которые толкнули его на такой поступок.

В связи с тем, что его объяснение не совсем логичные, принято решение о назначении судебно-психиатрической экспертизы на установление его объективного психического состояния.

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.

материалы рубрики
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем В мире
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже