Школьный субботник закончился резней в столице: «пять ударов в грудь»

Школьный субботник закончился резней в столице: «пять ударов в грудь»

Школьник порезал одноклассника ножом во время внеклассных занятий

Известно, что сейчас во многих городах проходит уборка территорий учебных заведений. Во время одного из таких мероприятий, в Москве, между двумя четырнадцатилетними школьниками возник конфликт по неизвестной на данный момент причине. После словесной перепалки, один из учеников достал нож и ударил одноклассника несколько раз.

В итоге, мальчик по имени Женя получил пять ударов ножом. Но, к счастью, большую часть урона взяла на себя куртка. Поэтому на данный момент жизни мальчика ничего не угрожает.

«Серьезных повреждений никто из школьников не получил», — об этом рассказала директор школы №587, где и произошел инцидент. Также она заявила, что связь с родителями обоих школьников поддерживается, а более подробно в ситуации сейчас разбираются сотрудники правоохранителей органов.

дети, драка, школа

Ранее сообщалось, что в плацкартном вагоне поезда «Харьков-Херсон» двое пассажиров устроили кровавые разборки. Инцидент произошел в четверг, 11 апреля, около 18:30 между станциями «Снигиревка» и «Березенговатая». Как рассказали пассажиры, ставшие свидетелями происшествия, сначала один из парней ударил другого ножом в ногу и шею, а затем пострадавший в ответ выхватил холодное оружие из рук нападающего и дважды ударил его в живот. По словам начальника поезда Анатолия Жегета, он сразу начал искать медиков среди пассажиров в вагонах, и откликнулись два человека, которые оказали первую помощь потерпевшим.

женщина, нож

«У пассажира с пробитой шеей открылось сильное кровотечение. Медики остановили его до прибытия скорой помощи. И это только благодаря тому, что поездная бригада среагировала быстро. Медик, оказавшая помощь, сказала, что если бы вовремя не остановили, мог до Березенговатой просто истечь кровью», — рассказал он.

Пассажиры сообщили начальнику поезда, что зачинщик конфликта якобы имел судимость и попытался украсть мобильный телефон у парня, пока тот спал. Проснувшись, потерпевший начал оскорблять вора, в результате чего последний решил прекратить ссору с помощью ножа.

Напомним, что школьники жестоко избили новенького мальчика, который недавно перевелся в их учебное заведение.

Как сообщала Politeka, в одной из школ в Одессе школьники устроили травлю и расправ над сверстником, вызвав скандал в сети.

Также Politeka писала, что на видео в Днепре зафиксировали, как школьники издеваются над пожилым человеком.

Источник: Интерфакс

материалы рубрики
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем В мире
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже