Путин пробил новое дно, рейтинг катастрофически рухнул: «Сил больше нет»

Путин пробил новое дно, рейтинг катастрофически рухнул: «Сил больше нет»

Рейтинг президента Российской Федерации Владимира Путина катастрофически упал, поэтому ему «не помогут никакие реформы»

Об этом сообщил российский журналист Александр Рыклин, передает Обозреватель.

«У этой тенденции есть две составляющих – экономическая и политическая. Политическая заключается, на мой взгляд, в следующем, вот это мобилизационный эффект, который с 2014 года тут все время набирал обороты, он исчерпывается. Люди порадовались, что «крымнаш» и перестали, это ушло на второй план. А на первый план выходят экономические проблемы, которые становятся все заметнее, потому что платежеспособность населения падает», — отметил он.

В то же время Рыклин уточнил, что «на военную агрессию, как с Крымом и Донбассом сил больше нет», что повлечет за собой необратимые последствия.

«Это может быть только актом отчаянья, и это уже будет совсем бездумный поступок, эта власть уже на это не способна. Есть еще одна проблема, которая заключается в том, что сегодня с помощью экономического инструментария не решаются экономические проблемы России. Потому что политическая ситуация зашла так далеко, что экономикой уже дело не выправить, никакие реформы уже тут не сработают», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, рейтинг доверия народа до президента России Владимира Путина опять снизился по сравнению с предвыборными показателями начала 2018 года.

Желание президента России Владимира Путина ограничить свободу слова в сети связано с падением его политического рейтинга является довольно запоздалым.

«Сейчас у Путина самый низкий рейтинг доверия с самого начала его существования. Естественно, как только рейтинг идет вниз и есть опасность каких-то возмущений, то первое желание Кремля, независимо от того, Путин ли это, Сталин, кто угодно, Петр Первый, у Кремля появляется желание моментально закрутить гайки. Поскольку всегда первое обвинение протестующих в том, что они куплены Западом и это все рука Запада, то, естественно, интернет – достойная мишень», — сказала профессор университета New School в Нью-Йорке, политолог Нина Хрущева.

Напомним, журналистка поставила на место «звезду» Путина: «Ежедневно накачивают голову д*рьмом»

Как сообщала Politeka, Путин доказал, что он нацист: «Все украинцы и поляки — русские».

Также Politeka писала, что российский пропагандист «атаковал» Варфоломея: «Освободить трон для Кирилла».

материалы рубрики
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем В мире
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже