Опаснейший вирус косит страну: «с начала года уже 800 смертей»

Опаснейший вирус косит страну: «с начала года уже 800 смертей»

Вирус Эбола убил почти тысячу человек за последнее время

Такие данные приводит министерство здравоохранения страны, где бушует вирус.

По данным министерства здравоохранения Демократической Республики Конго, с начала регистрации первых заболеваний в прошлом году вирус унес жизни 803 человек.

Отметим также, по данным минздрава ДРК, еще 371 человека удалось вылечить. Всего с прошлого года был зарегистрирован 1251 случай заражения. Из них подтвердились 1185 случай заражения.

вирус Эбола

Напомним, болезнь, которая вызвана вирусом Эбола, — это острая вирусная инфекция. Эпидемия разразилась в Западной Африке в 2015 году.

Ранее сообщалось, что эпидемия опасной болезни в Украине набирает обороты. Не смотря на все усилия медиков, корь все еще продолжает вкладывать на больничные койки украинцев.

В прошлом году было зафиксировано 53 тысячи случаев заболевания корью. А с начала 2019 года болезнь перенесли 37 тысяч украинцев.

К тому же, болеют даже ранее вакцинированы. Среди заболевших больше всего детей. Врачи настаивают на вакцинации, хотя прививки не дают гарантии полной защищенности. Поэтому медики советуют дополнительно сделать анализ на выявление антител. Отмечаются множественные случаи, когда детская болезнь поражает тех, кто сделал прививку или уже болел корью.

Вирус кори имеет модифицированный характер. Власть об этом знает. Но некомпетентность руководства Минздрава, как видим, не позволяет преодолеть эпидемию. Сейчас специалисты изучают, не был модифицированный вирус искусственным путем.

Впрочем, на сегодня вакцинация остается единственным способом хоть однажды сдержать агрессивный вирус и остановить эпидемию. Как сообщалось, Украина оказалась на верхушке рейтинга заболеваемости корью среди европейских стран.

Напомним, врач рассказал, в каких случаях прививка не защитит от кори.

Как сообщала Politeka, корь начала отправлять в кому украинцев: «не делали прививки».

Также Politeka писала, что Комаровский раскрыл правду о вакцинации против кори в развитых странах.

материалы рубрики
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем В мире
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже