Автобус с туристами попал в сокрушительное ДТП: есть жертвы, подробности

Автобус с туристами попал в сокрушительное ДТП: есть жертвы, подробности

Автобус с туристами попал в смертельное ДТП в Португалии

Об этом сообщает местное издание Lusa.

Известно, что в результате ДТП на острове Мадейры погибли 28 человек. Отмечается, что в числе жертв 11 мужчин и 17 женщин. Все они приехали из Германии.

Также известно, что авария произошла в 18:30 по местному времени в районе Санта-Крус. Автобус выехал из гостиничного комплекса Quinta Splendida, недалеко от которого и произошел несчастный. Отмечается, что транспортное средство перевернулось после того, как в нем отказали тормоза.

По предварительной информации, в салоне в тот момент находились 53 пассажира.

Местные чиновники утверждают, что другие туристы получили ранения и были доставлены в больницу района. На месте ДТП работают сотрудники аварийных служб и поставлено оцепление полиции. Президент Португалии Марсело Ребело де Соуза срочно выехал на остров.

Ранее сообщалось, что на Фонтане в Одессе иномарка въехала и разбила витрину магазина. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло около двух часов ночи 15 апреля на улице Педагогической. Водитель «Toyota Corolla» врезался в припаркованный внежорожник Toyota«Land Cruiser» после чего въехал  и разбил  витрину здания. После аварии виновник скрылся с места происшествия. На место приехали патрульные, которые составили схему ДТП, опросили свидетелей и собственника авто на парковке. Кроме этого им удалось выяснить личность сбежавшего водителя.

Еще сообщалось, в результате ДТП в центре Одессы автомобиль снес ограждение возле пешеходного перехода. Как сообщают одесские СМИ, авария произошла утром в четверг, 7 февраля.

На перекрестке улиц Ришельевской и Бунина столкнулись две иномарки Ford Fokus и Skoda Rapid. От удара автомобиль «Skoda» снес пешеходное ограждение и влетел в дверь магазина мобильной связи.

Напомним, что пьяный мажор на Mercedes решил повторить «подвиг» Зайцевой и сбежать.

Как сообщала Politeka, кандидат в депутаты спровоцировал ДТП под Киевом.

Также Politeka писала, что жуткая авария, унесшая жизни нескольких человек, произошла на одной из федеральных трасс страны.

материалы рубрики
В глазу мужчины обнаружили «другой мир», врачи были поражены: фото не для слабонервных В мире
В глазу мужчины обнаружили «другой мир», врачи были поражены: фото не для слабонервных
Нибиру готовит Земле настоящий апокалипсис: что произойдет с планетой всего за час В мире
Нибиру готовит Земле настоящий апокалипсис: что произойдет с планетой всего за час
Самолет с россиянами не долетел до Москвы: «отказ системы», подробности ЧП В мире
Самолет с россиянами не долетел до Москвы: «отказ системы», подробности ЧП