Это даже не фотошоп: заваленные мусором российские пляжи рассмешили украинцев

Это даже не фотошоп: заваленные мусором российские пляжи рассмешили украинцев

Украинцы в сети обсуждают фото с российского пляжа, заваленного мусором

Фото пляжа в российском Краснодарском крае, где посреди мусора, водорослей и палок загорают отдыхающие, шокировал пользователей сети, сообщает obozrevatel.com.

Снимок распространил пользователь Twitter с ником «Пятая Колонка», сопроводив его хештегом #ЭтуСтрануНеПобедить. В росСМИ появилось также видео загрязненного побережья.

«Сначала подумал, что это фотошоп. Но нет, реальный пляж. И люди настоящие, живые. Лежат вот, загорают», — говорится в подписи к фото.

«Чему удивляться, если с лопаты есть не западло», «Столько здоровых лбов чтобы хотя б ради себя пляж убрать, но нет, они в говне будут загорать, ни шагу без команды партии и бессменного лидера. Путин, введи уборщиков!» «Как после кораблекрушения деревянного парусника: бревна, палки и человеческие тела», «И ведь их это устраивает: посмотрите на эти довольные, счастливые, наполненные гордостью лица», «И дрова искать не надо — странно, что шашлык никто не жарит», — пишут в комментариях к посту.

Напомним, в России вор напал на пенсионерку, которая хотела выбросить мусор

«Богатая, то выбрасывает мусор!», — решил вор.

Человек вцепился в пакет с колбасными корочками, подсохшим хлебушком, огуречными попками и целлофаном от сосисок и стал дергать его на себя. 79-летняя Нина Ивановна ждала чего-то подобного, — жизнь в России готовит пенсионеров ко всему.

Более того, журналисты рассказали, чем закончилась ситуация.

«Вцепившись двумя руками в мусорный пакет, бабушка дала отпор преступнику. После громкого крика на весь двор: «Помогите, грабят!», Вор ретировался. Гордая бабушка в результате самостоятельно выбросила пакет. Если ты не идешь к мусору, мусор идет к тебе », — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, Черное море у побережья Крыма превратилось в канализацию: это свинопсячие стандарты

Также Politeka писала, про самый популярный пляж Ялты до и после аннексии: красноречивые фото.

материалы рубрики