Названа настоящая причина отмены визита адвоката Трампа в Украину: «не надо лезть»

Названа настоящая причина отмены визита адвоката Трампа в Украину: «не надо лезть»

Ни Владимир Зеленский, ни кто-либо из его окружения не являются врагами США

Об этом в видео-интервью Politeka заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

По его словам, адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отказался от поездки в Киев из-за дезинформации. Так как окружение новоизбранного президента вряд ли может нести существенную угрозу США, а тем более странным выглядит заявление о «враждебности» нардепа Сергея Лещенко, который в это самое окружение не особо входит.

«Это отражение того, что было два года назад и того, что стало очень большой проблемой для действующей администрации в Украине. Не надо лезть в чужую политику, это может вернуться бумерангом. Тем более, что отношения с США являются очень важными для Украины», — говорит Пономарев.

Также политик считает, что Украине не стоит подстраиваться ни под какую страну, только под закон, под международные соглашения. Только это поможет уберечься от чрезмерного влияния и внутреполитических разборок других стран.

Напомним также, ранее Рудольфа Джулиани якобы обвинили в поиске помощи за границей для переизбрания Трампа в 2020 году, поэтому он решил отменить свою встречу с Владимиром Зеленским.

Личный адвокат Дональда Трампа также предположил, что в Украине он может оказаться в окружении людей, которые являются «врагами президента», а в некоторых случаях и «врагами США», а в одном случае — «в окружении уже осужденного человека, которого признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года».

«Было опасение, что новый президент Украины будет окружен, буквально, врагами президента (США), которые были причастны к этому (выборы президента США 2016 года) и людьми, связанными с другими агентами демократов», — объяснил свою точку зрения Рудольф Джулиани.

Адвокат Дональда Трампа собирался приехать в Киев для встречи с новоизбранным главой Украины Владимиром Зеленским. В частности, Рудольф Джулиани хотел убедить новоизбранного президента продолжать расследования, начатые в Украине относительно вмешательства некоторых политиков в американские выборы.

Напомним, инаугурация Зеленского оказалась не тем, чем кажется.

Как сообщала Politeka, суд над Зеленским перешел черту, «такая мерзость во власти не нужна».

Также Politeka писала, что Зеленского предупредили о новом влиятельном враге: «не только Путин».

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы» Politeka on-line
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы»
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями» Politeka on-line
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями»
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм» Politeka on-line
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм»