Пальчевский рассказал, как Верховная Рада издевается над народом: «вызывает отвращение»

Пальчевский рассказал, как Верховная Рада издевается над народом: «вызывает отвращение»

Каждый оттянутый день до инаугурации работает на уничтожение остатков авторитета Верховной Рады

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, украинские депутаты пользуются тем, что демократическая система несовершенна. Законодательная ветвь власти просто издевается над волеизъявлением народа. Так как 74% украинцев хотят перемен, а 450 отдельно взятых казнокрадов – нет.

«Я завидую Владимиру Зеленскому, над ним стоит большой ангел. Первое, для его победы все сделал сам Петр Порошенко. Второе, парламент сам вызывает такое отвращение у народа, что даже те, кто голосовал за Порошенко, начали задумываться над тем, что происходит, почему так унижают новоизбранного президента», — говорит Пальчевский.

закон о президенте, владимир зеленский

Такое поведение старой власти позволяет Зеленскому «созреть», набраться практического опыта, узнать о чужих скелетах и наработать команду.

«Ему как будто бы высший разум откуда-то там говорит: Владимир Александрович, ставьте новых людей, у вас есть время, еще почти месяц», — отметил Пальчевский.

Ранее также журналист Андрей Пальчевский раскритиковал Верховную Раду и правительство за недавнее решение о судьбе ряда облэнерго в Украине. Он прокомментировал ситуацию в ролике на Facebook.

По словам телеведущего, Верховная Рада «продолжает свое падение в бездну народной ненависти». Андрей Пальчевский обратил внимание, что депутаты и чиновники под прикрытием скандала вокруг языкового закона, по сути, отдали олигарху Ринату Ахметову несколько крупнейших энергетических компаний.

Это позволит ему поделить деньги украинцев за коммунальные услуги с политиками, включая действующего президента Петра Порошенко.

«Как выяснилось, зеленые тарифы в десять раз выше, чем тарифы обычные, распределены между теми же семьями. А именно: Ахметов, Порошенко, все казнокрады 90-х годов», — заявил журналист. Теперь он задается вопросом, чем ситуация закончится для действующего состава Верховной Рады: «это главное антинародное скопление мерзавцев».

Напомним, Пальчевский обрисовал будущее Верховной Рады.

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду за новые тарифы.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Игорь Лесев раскрыл детали досрочных выборов: «будут уголовные дела» Politeka on-line
Игорь Лесев раскрыл детали досрочных выборов: «будут уголовные дела»
Как Зеленский поступит с Донбассом: «результаты будут в ближайшее время» Politeka on-line
Как Зеленский поступит с Донбассом: «результаты будут в ближайшее время»
Раскрыта новая проблема Зеленского, ситуация опасная: «Им уже нечего терять» Politeka on-line
Раскрыта новая проблема Зеленского, ситуация опасная: «Им уже нечего терять»