Пальчевский рассказал о подводных камнях Евровидения-2019: «это очень опасно»

Пальчевский рассказал о подводных камнях Евровидения-2019: «это очень опасно»

Евровидение не объединяет, а наоборот — разъединяет людей

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, мало кто замечает, что нюанс оценочной системы Евровидение — это голосование, где страны по сути голосуют против других стран, и страны голосуют за другие страны. Это порождает риск недопонимания между огромными массивами людей. И пение здесь играет последнюю роль.

«Я думаю, что это очень стремное предприятие с точки зрения дипломатии – когда целые страны определяют свое отношение к целым странам. Я бы назвал Евровидение оружием массового поражение, так как оно действительно может ссорить народы», — говорит Пальчевский.

евровидение

Многие масштабные исторические конфликты начинались именно на стадионах, считает журналист. И это хорошо, что Украина не будет участвовать в Евровидении – это позволило снизить градус общественного напряжения.

«Все это очень притянуто за уши, ведь не плачет же никто из-за поражения. И так много проблем существуют между соседними народами, и тут еще вбивать клин голосованием друг против друга – это очень опасно», — резюмирует Пальчевский.

Напомним, ранее Верка Сердючка сделала скандальное заявление на Евровидении. Андрей Данилко в образе своей незабвенной Верки Сердючки выступит на Евровидении-2019. Он исполнит свою версию песни-победительницы Toy.

евровидение

Данилко рассказал о том, что его больше всего раздражает на конкурсе. «Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае — на иврите», – признался артист. Он добавил, что старается сдерживаться и не нервничать. Артист рассказал, что именно ему не нравится в организационных моментах на конкурсе.

«Понимаю, что большая загруженность, все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко – так, чтобы человек отвечал за свой определенный вопрос. Все! Чтобы мы никого не просили, не дергали, что должна приехать машина, чтобы мы не опаздывали на какие-то мероприятия. Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили – все стояли с раскрытыми ртами», – недовольно заявил Данилко.

Напомним, что Верка Сердючка на Евровидении-2019 выдала секрет «мамы» про большой живот: показательные фото.

Как сообщала Politeka, Евровидение 2019 под угрозой срыва: неожиданные проблемы, «все на нервах».

Также Politeka писала, что на Евровидении Верка Сердючка наделала шума, «распить прямо здесь», яркие кадры.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
На какие риски пошел Зеленский, ломая систему: «старые методы больше не работают» Politeka on-line
На какие риски пошел Зеленский, ломая систему: «старые методы больше не работают»
Озвучена главная угроза для команды Зеленского: «с ней шутки плохи» Politeka on-line
Озвучена главная угроза для команды Зеленского: «с ней шутки плохи»
Минские соглашения несут угрозу для Украины: «нужно срочно укреплять экономику, иначе…» Politeka on-line
Минские соглашения несут угрозу для Украины: «нужно срочно укреплять экономику, иначе…»