Зеленский очистил «Слугу народа» от шлака: «таким не место в политике»

Зеленский очистил «Слугу народа» от шлака: «таким не место в политике»

В партию к Владимиру Зеленскому бегут все подряд

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал политолог Андрей Золотарев.

По его словам, посмотрев на высочайшие рейтинги партии «Слуга народа» множество желающих пытаются туда прорваться. Это не только традиционные перебежчики, меняющие мнение в зависимости от власти, но и городские сумасшедшие и откровенно прожженные авантюристы, на которых буквально негде ставить клеймо.

«От этих людей прежде всего партия Зеленского сейчас пытается очиститься. Одна из областей просто осталась без мажоритарщиков, как раз по причине того, что команда Зеленского вычистила абсолютно всех, поскольку шли люди, которые дискредитировали бы партию, выступая от ее имени на мажоритарных округах», — говорит Золотарев.

зеленский

Также политолог отметил, что подобные отборы – хороший показатель. Такая система работает лучше, чем традиционные анкеты. Тем более, ноу-хау этого политического сезона – съезд партии «Слуга народа» на открытом воздухе, доступный для всех.

«Пока еще очень мощная инерция общественного мнения требует обновления политикума. А это дает колоссальную фору потенциальным кандидатам от Зеленского. Люди готовы голосовать за представителя его партии, даже еще не увидев этого кандидата», — считает Золотарев.

Напомним, недавно политическая партия президента Владимира Зеленского получила нового главу. Ранее партией руководил Иван Баканов, а новым главой президентской партии «Слуга народа» стал политический советник главы государства Дмитрий Разумков.

Дмитрий Разумков

Разумков сразу объявил, что партия «Слуга народа» готовится к предстоящим парламентским выборам. «Партия пойдет на выборы. У нас также состоится съезд», — сказал Разумков. И действительно, 9 июня в ботсаду Киева прошел съезда партии Владимира Зеленского «Слуга народа». На съезде огласили только партийный список, первых 100 человек.

Стоит также отметить, что как заявил глава Администрации президента Андрей Богдан, лидеры парламентских фракций обманули Владимира Зеленского во время их совещания по вопросу внесения изменения в избирательное законодательство.

По словам Богдана, во время непосредственной беседы с президентом лидеры фракций поддержали идею внесения изменений в избирательное законодательство, однако буквально на следующий день публично выступили против этого.

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях.

Также Politeka писала о том, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Названы причины низкой эффективности Рады: «стоит на месте месяцами» Politeka on-line
Названы причины низкой эффективности Рады: «стоит на месте месяцами»
Партия «Слуга народа» превращается в феномен: «впервые в истории Украины» Politeka on-line
Партия «Слуга народа» превращается в феномен: «впервые в истории Украины»
«Зеленского надо хвалить»: выяснилась неожиданная правда о продаже мест в «Слуге народа» Politeka on-line
«Зеленского надо хвалить»: выяснилась неожиданная правда о продаже мест в «Слуге народа»