«Зеленского надо хвалить»: выяснилась неожиданная правда о продаже мест в «Слуге народа»

«Зеленского надо хвалить»: выяснилась неожиданная правда о продаже мест в «Слуге народа»

Владимир Зеленский не берет деньги за места в списке партии «Слуга народа»

Об этом в видео-интервью Politeka заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

По его словам, в партию Зеленского хотели попасть многие. В том числе, влиятельные бизнесмены. Такое рвение не беспричинно – быть кандидатом от «Слуги народа» почти равно пройти в парламент. Как минимум, шансы гораздо выше, чем в любой другой партии.

«Я могу сказать так – все, с кем я разговаривал из тех, кто пытался заплатить «Слуге народа», ни у одного это не получилось. Может быть, конечно, какое-то участие в спонсорских программах, но прямого заноса денег точно нет», — говорит Пономарев.

слуга народа

Также политик отметил, что в сегодняшней ситуации украинским политикам из других партий не стоит критиковать Зеленского – это только заберет у них электоральные балы. А вот поддержка новоизбранного президента наоборот поможет получить поддержку его избирателей, которых, как мы знаем, немало.

«Я бы на месте политтехнологов других партий подходил совершенно с другой стороны – стал бы не критиковать Зеленского, а хвалить. Для того, чтобы от него какой-то кусок отжать», — рассказывает Пономарев.

Ранее также Илья Пономарев объяснил, почему Зеленский не собирается вести переговоры о капитуляции. По его словам, многие сторонники Петра Порошенко приписывали Зеленскому желание капитулировать, но, как это часто бывает в Украине, подобные предположения были всего лишь инсинуационными и буквально выдуманы.

зеленский

«В Украине очень модно приписывать людям какие-то мысли, которых они не говорили, а потом начинать спорить с ними до хрипоты, до драки, до крови.

Многие сторонники предыдущего президента приписывали Зеленскому желание под столом о чем-то договариваться с Путиным, сдавать территории или идти на какие-то немыслимые компромиссы», — говорит Пономарев.

Вопреки подобным слухам, из ранних высказываний Зеленского уже можно было понять, что ничего подобного президент предпринимать не станет. Ведь когда речь идет о переговорах – это не означает, что речь идет о капитуляции.

Напомним, Зеленский ошарашил заявлением о своей отставке: «Искренне благодарен за…».

Как сообщала Politeka, Зеленский закончит войну на Донбассе: «все зависит от…», роковые подробности.

Также Politeka писала, что Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился: «Я говорю серьезно…».

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Названы причины низкой эффективности Рады: «стоит на месте месяцами» Politeka on-line
Названы причины низкой эффективности Рады: «стоит на месте месяцами»
Партия «Слуга народа» превращается в феномен: «впервые в истории Украины» Politeka on-line
Партия «Слуга народа» превращается в феномен: «впервые в истории Украины»
Двухпалатный парламент уже работает в Украине: «это дыра в праве» Politeka on-line
Двухпалатный парламент уже работает в Украине: «это дыра в праве»