Президент Владимир Зеленский возвращает в Украину Михеила Саакашвили, поскольку ему нужен человек с репутационной славой

Об этом в эфире Politeka On-line рассказал телеведущий Андрей Пальчевский (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Мне это абсолютно понятно, как и 99,9% украинцев. Жизнь заставила. Так хотели проскочить в монобольшинстве, но поняли, что без привлечения людей, которые пользуются репутационной славой, не получится. Понимаю, что те, кто не любят Саакашвили, могут что угодно говорить. Но, тем не менее, это человек, который изменил свою страну. Взял коррумпированную страну, и без всякой подготовки поставил руководить честных людей», - отметил он.

андрей пальчевский в маске

Кроме того, Пальчевский напомнил украинцам, чего они ждали от самого Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Волочкова без лифчика впечатлила видом в объятиях своего "черного принца": балерину не узнать

Турецкая Ким Кардашьян затянула формы в тонкую ткань: "А белье где?"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Показать еще

«Мы же ждали от Зеленского не то, чтобы занятий макроэкономикой на основании последних теорий. Особенно либертарианства и прочего. А потом все вернулось на круги своя: мы беднеем, бюджет состоит из займов, продажа земли как "палочка-выручалочка", и так далее. Мы ждали, что он поставит честных людей, и уберет не честных. В результате, 80% аппарата оказалось "порохоботами". А потом случилось то, что в страшном сне нельзя было представить…», - подчеркнул он.

В частности, утверждает Пальчевский, Зеленский пошел на договорняк с бывшим гарантом Петром Порошенко.

«Эти двое договорились и проголосовали. И напряжение вокруг посадки Порошенко сразу спало. И теперь он уже комментирует, что Украине дадут миллиард. И делает вид, что это его заслуга. У меня вопрос к Порошенко: сколько миллиардов лично вы вывели из Украины и куда?» - уточнил он.  

порошенко, зеленский

Напомним, что Пальчевский раскрыл, как на самом деле работают правоохранители в Украине: «Тратят десятки миллионов».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский раскрыл неприятную правду о тестировании на вирус, все не так, как рассказывает власть.

Также Politeka писала о том, что Пальчевский под ядовитым облаком рассказал, как Кличко поиздевался над киевлянами: «Печем пасочки».