Джейсон Смарт о любви Трампа к Путину и рейтинговой катастрофе

Джейсон Смарт о любви Трампа к Путину и рейтинговой катастрофе

О рейтинге Трампа

В США новоизбранный президент всегда имеет очень высокий рейтинг. Это из-за оптимизма. В Америке люди дают новому президенту шанс, возможность показать себя, сделать все по-другому.

У Дональда Трампа сейчас самый низкий рейтинг, как для президента, находящегося на посту 11 месяцев. Его рейтинг никогда и не был высоким, а когда он стал президентом и начал делать очень непопулярные вещи, еще больше упал и лучше в скором времени не станет.

Пресс-служба американского президента говорит, что это был очень успешный год и Трамп самый лучший президент в истории США. Пиар — это их работа. На самом деле, этот год не был успешный. До сих пор, видим серьезные проблемы в Америке. Нелегальная иммиграция, экономика США, ситуация в мире, конфликты везде – это все не стало лучше. Трамп делал видимость работы, но никаких конкретных реформ. Экономика США стала немного лучше, но люди этого не чувствуют. Они переживают за будущее из-за безработицы.

Трамп теряет поддержку и в Республиканской партии. Общие вещи, которые он делает, действительно хорошие. Например, хочет сделать реформу налогов. Это отличная идея. США сейчас нужна такая реформа. Но очень плохо то, что он пишет в Твиттере. Из-за его постов много скандалов. Трамп часто пишет то, что думает, как чувствует. Особенно любит атаковать в Твиттере людей. Из-за этого в Америке о нем очень плохо пишут. Хотя он продолжает вести себя так, как считает нужным. Я даже слышал, что у него есть новый IPhone на котором только одно приложение – Твиттер. Кроме этого, он никак этот телефон не использует. Трамп любит Твиттер.

Об отношениях США и России

Все американские президенты, когда только начинают свой срок, думают, что понимают Россию. Они уверены, что у них есть уникальная интересная идея, как работать с Кремлем.

Джордж Буш-старший был в этом довольно успешным, но это был уже распад Советского Союза. Когда была война в Сербии, отношения между США и Россией стали хуже. Буш-младший общался с Владимиром Путиным. Друг у друга гостили несколько раз. Но, 8 августа 2008 года случилась война в Грузии. После этого отношения с РФ тоже ухудшились. При Бараке Обаме наладились, пока не началась война в Украине. После этого стало еще хуже.

У Дональда Трампа тоже есть идея, что он может найти общий язык с Путиным. Трамп считает себя лучшим в мире бизнесменом, хоть это не так, и думает, что может договориться со всеми. До того, как он стал президентом, он думал, что понимает Россию, но тут другая ситуация. Сейчас он получает отчеты по национальной безопасности. Трамп читает, как Россия действует в Украине, понимает, что работать с Москвой не так легко, как он ожидал. Поэтому считаю, что Трамп будет поддерживать Украину и не работать так близко с Россией, как хотел до президентства.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»