Александр Шевченко про технологических патриотов во власти и пиар-стратегию Порошенко

Александр Шевченко про технологических патриотов во власти и пиар-стратегию Порошенко

О прекращении дружбы и партнерства с Россией и технологичных патриотах в Верховной Раде, рассказал кандидат в президенты, народный депутат Александр Шевченко.

Соглашение о дружбе и партнерстве с Российской Федерацией надо было разорвать еще в 2014 году. Несколько месяцев я был в VII созыве, когда меня избрали народным депутатом, тогда я написал закон о расторжении дружных отношений с Российской Федерацией.

Но тогда, как говорится, это было не в повестке дня. Он был никому не нужен, его выбросили или он где-то завалялся. Тогда были выборы президента, потом формирования его пиар-компании, чтобы получить очень много голосов в Верховной Раде, что он и сделал.

То, что президент сегодня этот договор не разрывает, а только не пролонгирует — это лояльность президента к Медведчуку и Путину и к агрессору — Российской Федерации.

Я думаю, что депутаты все равно проголосуют за этот законопроект. Потому что сегодня это — пиар-стратегия президента.

Верховная Рада, депутаты

Не продлить договор — это совершенно просто, понятно и логично. Но делать на этом, за 3 месяца до его автоматического расторжения, политический пиар — это негатив. Но, если такой закон стоит, безумно, все за него проголосуют, как реальные, так и технологические патриоты.

Я считаю сегодня большинство людей в парламенте, особенно провластной коалиции, технологическими патриотами.

Если вы помните, где 2 месяца назад, мной были внесены закон о такой преступную идеологию, которую можно назвать фашистской, идеологии «русского мира». Эта идеология фактически оправдывает захватнические действия по отношению к Украине. Фактически оправдывает действия Путина и компашки по захвату территорий — они пытаются показать, что они спасают какой-то «русский мир», братство, язык, русских.

«Блок Петра Порошенко» заблокировал тогда внесения на первой сессионной неделе, когда я вносил этот закон о запрете этой идеологии, это не имеет отношения к русским, к русскому языку или к государству России. Это имеет отношение исключительно к той имперской, шовинистической идеологии Путина, ФСБ.

Украина-русский мир

Тогда БПП заблокировал этот закон, внес свой, а не альтернативный, а внес совершенно другой. Там уже выбросили такой сакраментальный вопрос идеологии «русского мира». Там уже просто «страна агрессор». Такие вещи, которые уже давно всем известны и за ними ничего реального не стоит.

Это говорит о технологичности сегодняшней правящей коалиции, которая не захотела, я не говорю, что все депутаты, включить этот закон в повестку дня. Не хватило несколько голосов.

Потому что ходили руководители фракции БПП и выкрикивали на целый зал: «Не голосуйте, потому что это пиар Шевченко».

Если вы за 4 года нахождения во власти не додумались разорвать отношения, признать ту идеологию, как преступную и фашистскую, то что вы хотите? При чем тут пиар?

Когда Шевченко все лицо ставят на «раша тв-каналах» пропагандистских и называют всеми негативными словами, а наша правящая коалиция и многие депутаты из Блока Петра Порошенко блокирует этот закон — как я могу верить, что сегодня президент и его однопартийцы являются реальными патриотами, а не технологическими.

Эти все вещи складываются как пазлик в одну логическую цепочку.

Напомним, украинцы готовы видеть Гриценко единым кандидатом на выборах от демократической оппозиции, — опрос.

Как сообщала Politeka, Парубий сделал тревожное заявление о выборах: это уже невозможно сделать.

Также Politeka писала, что запрет на въезд в Украину: появилось важное уточнение, действует для всех.

материалы рубрики
Владимир Фесенко о военном положении и заинтересованности Путина в выборах президента Украины Politeka on-line
Владимир Фесенко о военном положении и заинтересованности Путина в выборах президента Украины
Сергей Тарута об израильской безопасности в Украине и сложении полномочий президента Politeka on-line
Сергей Тарута об израильской безопасности в Украине и сложении полномочий президента
Аркадий Бабченко о победе «зомбоящика» в РФ и кристаллизации путинского рейха Politeka on-line
Аркадий Бабченко о победе «зомбоящика» в РФ и кристаллизации путинского рейха