Мирослав Гай о мировой подготовке к войне и мобилизации в Украине

Мирослав Гай о мировой подготовке к войне и мобилизации в Украине

О многолетних военных планах России, мобилизации в Украине и военном положении, рассказал офицер запаса и волонтер Мирослав Гай.

О военной провокации России

Российская Федерация не только продолжает провокационные обстрелы на Донбассе, она ведет и провокационные действия в Азовском море. Она милитаризирует зону вокруг Украины и вообще в Крымском регионе.

Открывается база для ядерного оружия. В прошлом году были заведены батареи ПВО, в частности в Ростове-на-Дону и в Крыму. То есть фактически было перекрыто воздушное пространство в регионы — они теперь очень далеко достают, и территорию Украины закрывают частично. Был милитаризован Калининград — там тоже идет расконсервация бывших баз ядерного оружия.

Это многолетние планы России. Кроме того, строятся три базы, где будут размещены дивизии у границ Украины. Сейчас они подтягивают войска под видом постоянных учений, которые они проводили: Кавказ-2016, затем Запад-2017, и учения в 2018 году.

Это крупнейшие учения со времен Советского Союза.

Эти угрозы видит Запад, и начинает укреплять свои территории военными силами. К тому же крупнейшие учения НАТО со времен Холодной войны проходят в Норвегии.

Европа, обычно пытается вкладывать в зеленые технологии, в развитие гражданской инфраструктуры. Теперь она ищет выходы для безусловного дохода для граждан: вдруг увеличивает военные бюджеты, вкладывает огромные средства для того, чтобы провести анализ своей инфраструктуры.

США вкладывают большие средства для того, чтобы перегнать свои танковые бригады в Европу.

ато оос война донбасс обстрел

РФ проводит какие-то странные учения, несмотря на плохую экономику, они все равно увеличивают расходы на оборону. То есть все готовятся к войне.

Украина так же готовится к войне, то есть мы увеличиваем свой потенциал, сейчас занимаемся развитием резерва. В частях, где введено военное положение, будет изменен график производства УкрОборонПрома.

Россия во времена оккупации Крыма рассчитывала, что сможет расшатать украинские регионы, как это сделала с Крымом и Донбассом. Она надеялась на референдум, и массовый переход армии. Однако у нее не вышло и она начала подготовительный период к войне.

РФ сделала локальный военный конфликт силами частных военных кампаний и регулярных формирований.

Напомним, писатель-террорист Прилепин рассказал, что будет в России после Путина: хаос и земные трещины.

Ранее Politeka сообщала, Путин готовит новый удар, с «бешеными псами» во главе: над украинцами нависла опасность.

Также Politeka писала, что границу с Россией могут закрыть: в СНБО предложили пойти на жесткие меры.

материалы рубрики
Марк Фейгин о возврате политзаключенных и пропагандисте Шарие Politeka on-line
Марк Фейгин о возврате политзаключенных и пропагандисте Шарие
Марина Ставнийчук про мобилизацию провластного электората и массовую миграцию украинцев Politeka on-line
Марина Ставнийчук про мобилизацию провластного электората и массовую миграцию украинцев
Владимир Цыбулько об авторитаризме, торгах и санкциях в отношении России Politeka on-line
Владимир Цыбулько об авторитаризме, торгах и санкциях в отношении России