Аркадий Бабченко о фобиях Путина и будущем распаде России

Аркадий Бабченко о фобиях Путина и будущем распаде России

О сфальсифицированной истории России, фобиях Путина и желании завоевать Украину, рассказал журналист Аркадий Бабченко.

О поддельном величии России

При изучении российской истории, информация на 95% является враньем: либо мифы, которых не было, либо история вывернута наизнанку. Даже когда читаешь русскую классическую литературу, создается ощущение, что эта культура воспитывала какое-то подчинение людей.

Если в Украине вечная вольница, вечный Майдан, что мешает человеку построить сильно государство, то в России вечное рабство.

После Второй мировой войны Советский Союз участвовал, как минимум, в 36 военных конфликтах, и все они были наступательными. Россия – это постоянно воюющая страна.

Россия

Причина нападения России на украинские земли в подорожании нефти и приходе нового фюрера, который внушает гражданам о величии страны. Людей настигло разочарование в стране после развала СССР, после унижения того, что американцы привозили рваные джинсы в качестве гуманитарной помощи. Но патриотизм глубоко сидел в россиянах.

Путин слишком боится революций: это и Оранжевая революция, Арабская весна, протестные движения в России 2011-2012 годов, Майдан в Украине. Президент РФ, наверняка, уверен, что Майдан был инспирирован не против Януковича, а против России, чтобы, наверняка пошатнуть Российскую Империю.

Никто никогда не инспирирует революцию. Не бывало таких случаев, чтобы за какие-то бабки в спокойном обществе восстание произошло само собой. Она обычно назревает изнутри и выливается в массовые протесты.

Вы не найдете такое количество людей, которых можно было бы послать на смерть с деревянными щитами против снайперов за деньги.

От российского общества ничего в стране не зависит, и не имеет значения, любят они Путина или презирают его. Момент, когда население страны могло что-то высказать был во время протестов в 2011-2013 годов, в настоящее время он уже упущен.

Сейчас Россия – это недорейх, и когда-нибудь он развалится. Эта страна не хочет воевать с Украиной, ей нужно ее заполучить обратно в свое лоно.

Напомним, Одесса и Харьков не были украинскими: зловещее послание Путина всколыхнуло с новой силой.

Ранее Politeka сообщала, что на Донбассе воюет «невидимый батальон».

Также Politeka писала, что под носом у Путина притаился враг: ненавидит и ждет, когда нанести удар.

материалы рубрики
Марк Фейгин о возврате политзаключенных и пропагандисте Шарие Politeka on-line
Марк Фейгин о возврате политзаключенных и пропагандисте Шарие
Марина Ставнийчук про мобилизацию провластного электората и массовую миграцию украинцев Politeka on-line
Марина Ставнийчук про мобилизацию провластного электората и массовую миграцию украинцев
Владимир Цыбулько об авторитаризме, торгах и санкциях в отношении России Politeka on-line
Владимир Цыбулько об авторитаризме, торгах и санкциях в отношении России