Мирослав Гай о возвращении военнопленных моряков и адских санкциях против России

Мирослав Гай о возвращении военнопленных моряков и адских санкциях против России

Почему Россия не идет на переговоры относительно военнопленных и проголосуют ли США за введение новых антироссийских санкций, рассказал волонтер Мирослав Гай.

О возвращении наших пленных моряков

Сенцов уже сколько сидит? РФ не признает наших моряков военнопленными, поэтому эти переговоры затянутся.

Я надеюсь, что ребята вернутся домой, но не верю, что это произойдет до Нового года. РФ вообще не желает идти на переговоры по военнопленным.

Россия через МИД и своих спикеров в ОРДЛО заявляет, что Вооруженные силы Украины готовятся к полномасштабному наступлению.

Это все ложь, дезинформация. Кроме того, нас сейчас обвиняют в изготовлении химического оружия. Это свидетельствует о том, что Россия ведет информационную поддержку своей дальнейшей агрессии и террористических действий на территории Украины.

Очень опасное заявление о том, что украинская сторона готовит террористические атаки, было сделано для того, чтобы оправдать свое наступление.

О новых антироссийских санкциях

В следующем месяце будет собираться Конгресс и голосовать за пакет новых адских санкций в отношении РФ, который касается использования химического оружия в Солсбери и Сирии. Россия не предоставила доказательств, что она этого не делала, и не пустила международных следователей туда, где производится химическое оружие. Соответственно, США проголосуют за новые санкции.

РФ сейчас выглядит террористом №1 в мире, который использует боевые запрещенные химические вещества.

Ответ Путина мировому сообществу был таким: “Мы не единственные, кто так делает”. Сейчас им нужно это показать, чтобы размыть свою вину.

У нас ввели военное положение, потому что была откровенная военная агрессия РФ. Недавно Россия обстреляла на Донбассе гражданскую территорию. Вероятнее всего, они готовят террористические операции, чтобы обвинить потом в них Украину. Получится это или нет — зависит от того, удастся ли провести удачную информационную операцию.

РФ убивает на территории Европы и Великобритании не впервые. За последние годы было очень много загадочных смертей. Никому неизвестно, от чего умерли эти люди. Судя по оценкам зарубежных спецслужб, РФ совершила ряд убийств.

Напомним, ФСБ выбивает из украинских моряков ложные показания.

Как сообщала Politeka, стало известно о характере травм, которые украинские моряки получили во время атаки в Азовском море.

Также Politeka писала, как украинских моряков готовили к атаке в Азовском море.

материалы рубрики
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы» Politeka on-line
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы»
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями» Politeka on-line
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями»
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм» Politeka on-line
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм»