Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев: «Миллионы уедут»

Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев: «Миллионы уедут»

Чтобы украинцы стали счастливыми, нужно дать им достойные зарплаты и пенсии, побороть коррупцию и заботиться о здоровом образе жизни.

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

По его мнению, средняя зарплата — 700 евро, а пенсия — 200 евро — это не фантазия, а реальные вещи. И в этом, прежде всего, заинтересован честный украинский бизнес.

«В том, чтобы здесь была польская зарплата, прежде всего, заинтересован бизнес. Предприниматели говорят: я подготовил человека, он работает, изучает механизмы и линии выпуска, но когда я плачу мало, он собрал свои чемоданы и уехал в Польшу, а мне надо делать все по новой», — говорит Гриценко.

Для того, чтобы предприниматели могли платить достойную зарплату, по мнению Гриценко, нужно, чтобы государство не использовало бизнес в своих интересах, а налоги были честными и справедливо распределялись.

«Если не будет здесь зарплаты 700 евро и выше, и пенсии 200 евро и выше, то не будет страны. Миллионы выедут», — говорит кандидат.

деньги, кошелек

Нормальной работе экономики мешает коррупция. Борьбу с ней Гриценко предлагает начать с себя. Он говорит, что, если его выберут президентом, то первым делом он внесет в парламент закон об импичменте, чтобы президенты не забывались.

«Закон на тот случай, если окажется, что вместо президента в кресле сидит мурло, которое хочет зарабатывать на стране или на солдатах», сказал Гриценко.

Кандидат также обещает очень строго контролировать чиновников. А именно периодически проверять их на полиграфе и устраивать неожиданные сознательные провокации взятки. Это, по мнению политика, будет держать чиновников в тонусе.

Сам Гриценко говорит, что ни разу не давал взятки и не брал их, и смело может положить руку на полиграф.

Коррупционную составляющую видит Гриценко и в тарифной политике государства.

«Проблема с тарифами создана искусственно, коррупционно. Эти тарифы превращают людей из граждан в рабов. Расходы на коммунальные услуги не должны составлять более 15% дохода граждан. Тогда никакие субсидии не нужны», — считает кандидат.

Гриценко считает, чтобы снизить тарифы — нужна конкуренция энергогенерирующих компаний и компаний по предоставлению услуг.

«Представьте себе: вот я иду на Демеевский рынок, а там стоит один дядька с салом! То что есть, то и берешь. А если таких дядек там 20, то они сами бегают за тобой!», — рассказал Анатолий Гриценко.

Здоровье нации кандидат считает не менее важным вопросом. Он говорит, что у нас нет Минздрава, а есть «министерство лечения болезней».

«Сейчас выйдем и покажите, где может пацан побегать в футбол? Покажите мне пару волейбольных, баскетбольных площадок? Даже у школ нет. Здоровый образ жизни начинается с пространства для человека, с качества воды и пищи. У нас масло или какие-то пальмовые добавки африканские? А режим школы, режим работы? Я делал уроки 15 минут и бегал, а моя дочь всю ночь сидит учит. Подрывается здоровье уже там. Плюс гаджеты, фаст-фуды, Макдональдс и все остальное. Надо, чтобы физкультура доминировала над аптеками », — говорит Гриценко.

Политик также отметил, что намерен уничтожить олигархов, как класс. Вернее, превратить их в крупный бизнес, который будет платить налоги, создавать рабочие места, производить полезные продукты и не диктовать власти условия.

«Вот тогда с ними все будет в порядке, будут спать спокойно», — резюмировал Гриценко.

Напомним, Гриценко рассказал, почему Порошенко уцепился за «шоколадное кресло» .

Как сообщала Politeka, Анатолий Гриценко рассказал об объединении с Садовым: «встречался и с Тимошенко» .

Также Politeka писала, что Супрун развеяла мифы о сочетании алкоголя с таблетками: подробности.

материалы рубрики
«Шоколад со вкусом д*рьма»: Гайдай рассказал, у кого из кандидатов самая грязная кампания Politeka on-line
«Шоколад со вкусом д*рьма»: Гайдай рассказал, у кого из кандидатов самая грязная кампания
«Схему создал лично президент»: Бутусов раскрыл настоящие суммы, которые чиновники Порошенко украли у украинской армии Politeka on-line
«Схему создал лично президент»: Бутусов раскрыл настоящие суммы, которые чиновники Порошенко украли у украинской армии
«Будет кровавая бойня»: блогер рассказал, почему Украине не избежать силового сценария после выборов Politeka on-line
«Будет кровавая бойня»: блогер рассказал, почему Украине не избежать силового сценария после выборов