«Более тысячи желающих»: кандидат в президенты рассказал о своей популярности среди женщин

«Более тысячи желающих»: кандидат в президенты рассказал о своей популярности среди женщин

Более тысячи претенденток откликнулись на предложение кандидата в президенты Игоря Шевченко принять участие в объявленном им конкурсе «Ищу жену»

Об этом в видео-интервью Politeka заявил сам кандидат.

Шевченко сказал, что за процессом поиска жены наблюдает в стороне, и даже не читает анкеты претенденток.

«Уже состоялись четыре кастинга, и будут еще, есть более тысячи желающих принять участие в этом процессе. Я верю, что все закончится успехом», — сказал кандидат-жених.

Он также признался, что зарегистрирован на различных сайтах знакомств и постоянно их посещает, но женщины своей мечты все еще не нашел.

Игорь Шевченко

Игорь Шевченко говорит, что относится к браку очень серьезно.

«Я постоянно хотел жениться, но отношусь к этому очень серьезно. У меня много друзей, знакомых, даже братьев, которые по несколько раз уже женились и разводились. Дети в одной семье, дети во второй… Пока внутри не почувствую, что это тот человек, с которым я могу прожить всю жизнь, не женюсь», — сказал политик.

Будущая жена Игоря Шевченко в первую очередь должна иметь интеллект.

«Мне хочется, чтобы у меня был человек, с которым можно поговорить, в том числе о серьезных вещах. Мне не нужна просто домохозяйка или красивая кукла. Должно быть сочетание приятной внешности и интеллекта», — говорит он.

Отвечая на вопрос, что ему помешало создать семью раньше, Шевченко сказал, что все свое время и силы посвящал учебе и карьере.

«Мешало активное обучение, я очень много учился, затем много работал. Уделял много времени карьере. Жил много времени за границей, а там совсем другое — там не найдешь свою любовь. Людям, которые выросли здесь, очень трудно воспринять западную психологию. Особенно в Нью-Йорке, где я жил долгое время. Я недостаточно инвестировал свои усилия и время в поиски любимой», — говорит кандидат.

Шевченко признался, что этот проект он запустил, чтобы поймать двух зайцев: и жену найти, и выделиться на фоне других кандидатов.

«Это был совет друга Юры Романенко, он написал в одном из комментариев под моим постом в Фейсбуке, чтобы я прекращал тратить деньги на билл-борды, а лучше организовал такой проект. Мол, ты – не женат, то и напиши, что ты кандидат в президенты и ищешь жену», — вспоминает Игорь Шевченко.

Игорь Шевченко

Говорит, что сначала отнесся к этой идее скептически и забыл, но Юрий настаивал. Затем Шевченко посоветовался со «стратегическими консультантами» и решился на такой шаг.

«Таким образом, я убиваю двух зайцев — и жену ищу, и этот проект действительно привлекает ко мне внимание и отличает меня от других кандидатов. Потому что политик сначала должен стать узнаваемым», — признался кандидат.

Напомним, Порошенко готовятся убить, — СМИ.

Как сообщала Politeka, охранники Порошенко набросились на журналиста.

Также Politeka писала, что соратника Порошенко убили в Киеве: труп нашли возле церкви, гремит скандал.

материалы рубрики
«Работали с ним»: аналитик открыл правду, кого хочет Путин на пост президента Украины Politeka on-line
«Работали с ним»: аналитик открыл правду, кого хочет Путин на пост президента Украины
«Закосил под дурачка»: журналист рассказал, как Гройсман и Коболев «кинули» украинцев с газом Politeka on-line
«Закосил под дурачка»: журналист рассказал, как Гройсман и Коболев «кинули» украинцев с газом
«Отдадут Коломойскому»: журналист рассказал о самых сладких «кормушках» Украины Politeka on-line
«Отдадут Коломойскому»: журналист рассказал о самых сладких «кормушках» Украины