Известная журналистка показала империю Порошенко изнутри: «вот почему он проиграет все»

Известная журналистка показала империю Порошенко изнутри: «вот почему он проиграет все»

Петр Порошенко сможет победить Зеленского только с помощью чудовищной фальсификации

Об этом в видео-интервью Politeka заявила главный редактор издания «Гордон» Алеся Бацман.

По ее словам, в штабе Порошенко после первого тура царит абсолютное уныние. И это не способствует тому, чтобы общий результат их команды был высоким. Еще вчера эти люди поддерживали гаранта, а сегодня смотрят в сторону более успешных политических сил и это уже показатель распада.

«Потому что, как вы понимаете, в войнах междоусобных падает любая империя. Так вот эта империя (имеется в виду команда Порошенко – ред.) рухнет благодаря тому, что внутри нее происходит такое броуновское движение», — описывает Бацман «поиск запасных аэродромов» командой Порошенко.

Петр Порошенко

Также журналистка считает, что согласно законам логики, разрыв между Порошенко и Владимиром Зеленским после первого тура ни преодолеть, ни победить невозможно.

«Учитывая тот хвост антирейтинга, который есть у Петра Порошенко на сегодня, это невозможная история. Только с помощью какой-то чудовищной фальсификации», — говорит Бацман.

Ранее также Алеся Бацман объяснила, почему народ Украины не связывает свое светлое будущее с именем Петра Порошенко. По ее словам, именно это продемонстрировали украинцы в первом туре президентских выборов. Население ищет своего кандидата, не рассматривая старых политиков как альтернативу, считает журналистка.

петр порошенко

Кроме этого, Бацман выразила мнение, что наилучшим сценарием первого тура стал бы проигрыш Порошенко. Так как результаты, которые мы видим сегодня, несправедливы.

«Он все показал положением дел в стране и как он к нам, к народу Украины, все эти годы относился. Если сложить все технологии, использованные властью (для фальсификаций – ред.), то я конечно же не исключаю, что во втором туре оказались бы Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко», — говорит Бацман.

Журналистка также назвала агитационную программу Порошенко слишком аморальной даже для украинской политики. Ведь ставка действующего президента на армию после скандала с «Укроборонпромом» выглядит по крайней мере некрасиво.

Напомним, Зеленский заставил Порошенко сдать кровь и мочу: как это было.

Как сообщала Politeka, Порошенко есть что скрывать: что на самом деле произошло на сдаче анализов.

Также Politeka писала, уничтожено главное преимущество Порошенко перед Зеленским: «Это унылый конец».

материалы рубрики
Названы причины низкой эффективности Рады: «стоит на месте месяцами» Politeka on-line
Названы причины низкой эффективности Рады: «стоит на месте месяцами»
Партия «Слуга народа» превращается в феномен: «впервые в истории Украины» Politeka on-line
Партия «Слуга народа» превращается в феномен: «впервые в истории Украины»
«Зеленского надо хвалить»: выяснилась неожиданная правда о продаже мест в «Слуге народа» Politeka on-line
«Зеленского надо хвалить»: выяснилась неожиданная правда о продаже мест в «Слуге народа»