Назван самый эффективный способ вернуть Крым: «болото, которое можно осушить»

Назван самый эффективный способ вернуть Крым: «болото, которое можно осушить»

Ключевая проблема Украины на сегодня – это коррупция

Об этом в видео-интервью Politeka заявил создатель «Блокчейн Украина», криптобизнесмен Михаил Чобанян.

По его словам, все проблемы Украины имеют один корень – в коррупции. В том числе, бедность, которая порождена коррумпированной властью, в том числе – война, которую можно остановить только одним способом – экономическим развитием. Которое, в свою очередь, невозможно в стране взяточников.

«Сейчас остановить войну можно, хоть ее и начали по политическим причинам. Сегодня нет активной фазы войны, сегодня это – болото, которое можно осушить. Сделать это реально только экономикой, это мировая практика», — объясняет Чобанян.

катастрофа, болото, крым, флаг

Также криптобизнесмен считает, что экономически развитая страна сможет вернуть Крым и, возможно, даже присоединить новые территории. Для этого важно показать миру, что жизнь в Украине может быть привлекательной, и тогда сепаратизм будет нивелирован сам по себе.

Кроме этого, Чобанян выразил мнение о потребности в новых лицах у власти и объяснил, почему отсутствие политического опыта у Владимира Зеленского можно расценивать, как плюс:

«Я вижу, что со времен Советского союза мы идем по наклонной вниз. Раз у нас были такие великие политики, управленцы, государственные мужья и так далее, почему мы сейчас находимся в такой экономической ситуации, что мы самая бедная страна? Возможно, нужно что-то поменять и поставить уже не таких профессиональных якобы управленцев, которые ведут только к рецессии».

крым украина путин

Ранее также президент холдинга Internet Invest Group Александр Ольшанский заявил, что некомпетентность Зеленского – это большой миф. По его словам, после личной встречи с Зеленским становится понятно, что у кандидата весьма специфический стиль управления.

А именно, Зеленский действительно полагается на людей и действительно слушает людей. И главное – не производит впечатления непонимающего человека.

«Меня что поразило – я был в штабе (имеется в виду штаб Зеленского — ред.) и атмосфера там поражает. Большое количество активных и доброжелательных людей. Здесь однозначный плюс – это революция в корпоративном секторе», — говорит Ольшанский.

Напомним, переворот в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский назвал свою дату дебатов.

Ранее Politeka также писала, что в РФ рассказали о переговорах Путина и Зеленского.

материалы рубрики
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы» Politeka on-line
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы»
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями» Politeka on-line
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями»
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм» Politeka on-line
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм»