Врач оценил состояние психического здоровья Порошенко: «влияет на принятие решений»

Врач оценил состояние психического здоровья Порошенко: «влияет на принятие решений»

У Петра Порошенко начали проявляться болезненные черты характера

Об этом в видео-интервью Politeka заявил главный врач клиники «Петра и Павла» Владислав Сова.

По его словам, не совсем адекватное поведение, которое демонстрирует в последнее время Порошенко, скорее всего, спровоцировано чрезмерно стрессовой ситуацией.

«Стрессовая ситуация какая – сумасшедшее давление, ощущение провала, ощущение того, что проиграл. Эти факторы будут вызывать у любого человека чувство тревоги, напряжение, раздражения и неудовлетворения», — объясняет Сова.

петр порошенко

Такое состояние, говорит врач, нужно компенсировать. И этот процесс является истощающим для нервной системы. Если в такой критический для организма момент включается какой-то стрессовый фактор, например, кричащая женщина, человек уже и сам не объяснит свои последующие действия.

«Психическое состояние Порошенко вызывает вопросы. Потому что если истощается физика, то истощается и психика. Тогда вопрос принятия решений в эмоциональных ситуациях также остается открытым», — говорит врач.

Напомним, ранее блогер и психиатр Liza Bogutskaya заявила, что о Петре Порошенко можно говорить только с точки зрения психиатрии.

«Во-первых, зашедшая с его штаба на его же каналы тема про наркомана Зеленского пока еще не получила «обратки» от самих «наркоманов». Так вот, я хочу отметить, что Петр Алексеевич, (и это давно не секрет) страдает сахарным диабетом 2 типа. В медицинской литературе существует достаточно много исследований о психический расстройствах у пациентов с таким диагнозом.

Естественно, это не означает, что абсолютно все диабетики — психбольные. Но так же не означает, что Петр Алексеевич здоров. Судя по его симптоматике, он тяжело болен. Как на физическом уровне, так и на психическом».

Также специалист убеждена, что в Порошенко живет свой «внутренний Путин»: «Демон. И вот здесь, на баннере, пока еще Президент Украины раскрыл нам свое второе «Я». Это то, к чему он стремится, чему завидует, что в себе холит и лелеет. Правда, в классическом Раздвоении личности, каждая живет отдельно от другой».

Напомним о скандальных билбордах Порошенко с Путиным: «Жмут руки после раздела Украины?»

Как сообщала Politeka, Зеленского предупредили о массовых фальсификациях Порошенко: «Чувствовал себя царем».

Также Politeka писала, что результаты соцопроса перед вторым туром поражают.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»