Порошенко натравил СБУ на Зеленского: «поймали с поличным»

Порошенко натравил СБУ на Зеленского: «поймали с поличным»

СБУ следит за Владимиром Зеленским по указанию Порошенко

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал доктор юридических наук, профессор Виталий Журавский.

По его словам, Служба безопасности Украины должна заниматься теми, кто угрожает безопасности страны — террористами, сепаратистами, шпионами и транснациональными преступниками. А не уважаемыми национальными политиками. Например, действующий президент знает, где находится Зеленский, это подтверждают многочисленные факты.

«Прослушка его офиса (имеется в виду офис Зеленского — ред.) — это истинный факт. Их поймали с поличным и, кстати, принимали ребята Арсена Авакова. То есть, те, кто работает в полиции принимали эсбистов. Я надеюсь, что служба безопасности в дальнейшем не будет заниматься слежкой за политиками», — говорит Журавский.

Зеленскому, в свою очередь, профессор советует быть более холодным к обидам и критике оппонента. Потребность в этом стала очевидной после перепалки Зеленского и Петра Порошенко в эфире одного из телеканалов. Хотя, эмоциональное поведение кандидата Зе вполне обосновано — учитывая «преследования», черный антипиар и давление со стороны Порошенко.

Напомним, что поведение кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во время разговора с действующим главой государства и кандидатом в президенты Петром Порошенко в эфире наделало немало шума в Украине и за ее пределами.

Об этом политтехнолог Дмитрий Разумков сказал в том же эфире: «Но вопрос в другом — если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, ежедневно, ежеминутно выливающимся на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональны и жесткие в высказываниях», — считает Разумков.

Накануне Петр Порошенко ворвался на прямой эфир на телеканал 1+1, где устроил собственно перепалку с шоуменом Владимиром Зеленским.

Конфликт возник из-за того, что кандидаты не могли сойтись на дате дебатов, ведь Петр Порошенко приглашал Владимира Зеленского на НСК «Олимпийский» 14 апреля, а 19 апреля — в студию Общественного.

Кандидат в президенты Зеленский по телефону пытался снова пригласить Порошенко на стадион 19 апреля во время его ответа в прямом эфире, в результате чего последний несколько раз спросил: «Вы закончили?». Именно после этого Зеленский дерзко ответил: «Я закончу через 5 лет, а вы — 22 числа». Зеленский постоянно пытался перебивать действующего Президента и в конце концов бросил трубку.

Напомним, Зеленского «сбила» фура: появилось экстренное заявление его команды.

Как сообщала Politeka, друг детства жестко отомстил Зеленскому, раскрыта правда: «Ну ты и г*вно, Манжосов».

Также Politeka писала, что украинцы потеряли дар речи, увидев дом Зеленского.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»