Пальчевский рассказал об исторической миссии Зеленского: «Порошенко задрожал»

Пальчевский рассказал об исторической миссии Зеленского: «Порошенко задрожал»

Петр Порошенко сам сделал из Зеленского непобедимого соперника

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, у Владимира Зеленского есть шанс войти в историю, ему даже могут поставить памятники – только если он «не скурвится».

«Когда спросили у Зеленского обо мне, он ответил: Пальчевский – это мой добрый знакомый. С моей стороны это аналогично. И я надеюсь, что все его добрые знакомые и добрые друзья останутся там же, где они есть сейчас. Так же, как и я. Если что-то пойдет не так, и я увижу, что там появились «люби друзи» — я первый открою огонь. Но я уверен, что этого не будет», — говорит Пальчевский.

зеленский

Также журналист отметил, что Зеленский в студии 1+1 говорил с Порошенко так, как будто говорил со школьником. В драку вписалась дремавшая доселе Юлия Тимошенко, выступившая в своем традиционном стиле, считает Пальчевский.

«Зеленский не хочет принимать ударов. После того, как по нему проехал названный «фурой», а на самом деле – тягач. После того, как его третий или четвертый день обвиняют в наркомании. Он стал говорить в два раза медленнее, и придал себе такую государственность, что Петр Порошенко задрожал», — сказал журналист.

Ранее Андрей Пальчевский рассказал подробности визита Петра Порошенко на эфир канала 1+1. Соответствующее видеообращение он опубликовал на своих страницах в соцсетях.

«Выяснилась вчера маленькая деталь: президента Порошенко на программу 1+1 вчера никто не приглашал. Вы можете себе представить? Он туда приехал, добиваясь на входе разрешения войти. Это как надо унизить должность президента. Я не говорю о перепалках с людьми, которые стоят рядом», — заявил он.

При этом он отметил, что шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский отказался общаться с действующим президентом.

«Зеленский бросил трубку. Хорошо он поступил или нет. А грузовиком проезжать по Зеленскому, кто придумал? А придумать всю эту историю с наркоманией и привести Манжосова, которого ждали, что он скажет: Вот квартальцы и их лидер – наркоманы. А не сказал», — добавил Пальчевский.

Напомним, Зеленского «сбила» фура: появилось экстренное заявление его команды.

Как сообщала Politeka, друг детства жестко отомстил Зеленскому, раскрыта правда: «Ну ты и г*вно…».

Также Politeka писала, что украинцы потеряли дар речи, увидев дом Зеленского.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»