Пальчевский объяснил, почему Порошенко за пять лет ничего не добился: «умом слабоват»

Пальчевский объяснил, почему Порошенко за пять лет ничего не добился: «умом слабоват»

Петр Порошенко провалил свой президентский срок из-за глупых решений и действий

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

«Я всегда говорил Диме Гордону, что Порошенко – умом слабоват. Дмитрий же считает, что Порошенко – человек очень умный, просто вокруг него – его враги, а он этого не замечает. Да нет же. Порошенко сам копает себе могилу», — говорит журналист.

Пальчевский также подмечает, что в общем все, что Порошенко ни делает – все ведет его в могилу: «Хотел откупиться томосом, но сколько было приходов так называемой промосковской церкви, 12 тысяч? Сколько перешло в новообразованную – 50, 100? Но если за него голосуют Львов и Тернополь – то там вообще другая церковь».

петр порошенко

Что касается вопроса с языком, напоминает Пальчевский, Порошенко также вызвал огонь на себя: «Вот Горбачеву говорили: Миша, не надо водку трогать, а здесь, если перефразировать: Петя, не надо было язык трогать. Не было бы такого невосприятия Порошенко».

Кроме этого, журналист затрагивает вопросы кадровой политики: «Что он вообще навытворял? А отдых на Мальдивах? У меня вопрос к Дмитрию Гордону – так кто умный?».

Недавно также блогер Елизавета Богутская обратила внимание на поступок шоумена Владимира Зеленского, которым тот получил явное преимущество над Поршенко. На своей странице в Facebook она оценила итоги разговора кандидатов в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

порошенко зеленский

Автор сравнила Петра Порошенко с известным советским маньяком-убийцей Андрем Чикатило. По её мнению, президент за свой пятилетний срок поступал с жителями Украины не лучшим образом. Именно поэтому он заслужил резкий тон со стороны Владимира Зеленского.

Блогер отметила, что за 28 лет жителей независимой Украины приучили к незыблемости, недосягаемости и безнаказанности власти. Спорить с чиновниками традиционно неправильно. А президента и вовсе почитают практически богом.

«Нами только может быть произнесено «Слушаюсь и повинуюсь». Любое несогласие с гарантом должно караться жестоко. Это приблизительная парадигма, которую трепетно выстраивали все по кирпичику, а Петр Алексеевич этой церкви одел купол и взгромоздил на нее крест», — пишет блогер.

Напомним, Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко: «Вы марионетка…»

Как сообщала Politeka, появился ответ на предложение Зеленского по дебатам.

Также Politeka писала, что Зеленский нокаутировал Порошенко: новый соцопрос показал сенсационные результаты.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»