Евгений Рыбчинский раскрыл настоящее лицо Порошенко: «вот это – стоимость его президентства»

Евгений Рыбчинский раскрыл настоящее лицо Порошенко: «вот это – стоимость его президентства»

Петр Порошенко привел на дебаты проплаченных сторонников

Такое мнение в видео-интервью Politeka высказал народный депутат Украины Евгений Рыбчинский.

По его словам, Владимир Зеленский ничего не говорил о 14-том числе, он говорил о 19-том апреля. Целесообразно именно в тот день, когда прекращается агитация, выйти на дебаты и показать миру свое истинное лицо.

«Настоящее лицо Порошенко мы знаем — это пять лет лжи. Ничего нового он нам не удивит. То, что он пришел 14-го на стадион — это тоже ложь и замыливание народного глаза. Почему? Потому что он знал, что никто не придет. Пришел сам, привел проплаченных сторонников плюс казнокрадов, которые вместе с тобой воруют», — отмечает Рыбчинский.

Также Порошенко привел тех, кто еще не разобрался и тех, кто однозначно против, как они говорят, комика, считает депутат. И вот всех их собралось чуть больше тысячи — это меньше сектора. Это самообман — народ это никак не воспринял.

«Я думаю, что вчера рейтинг будущего президента еще вырос. Вчера была очень дешевая агитация, потому группа, которая играла (в рамках мероприятия — ред.) — она ​​играла абсолютно на шару. Если бы Петр Алексеевич хотел, чтобы на него работали ЛОМы — он бы пригласил Софию Ротару. Вот на нее собралось бы тысяч 20. А на Петра Порошенко пришли только его соратники и прихвостни. Вот это — стоимость президентства нашего действующего гаранта», — подвел итог политик.

Недавно также Рыбчинский рассказал, как Порошенко вышел во второй тур. По его словам, в ситуации, которую мы наблюдаем сегодня, ключевую роль сыграл админресурс Петра Порошенко. К нему политик также причисляет фальсификации, которые украинцы могли наблюдать во время первого тура.

«Я считаю, что несколько процентов у нее (имеется в виду Юлия Тимошенко — ред.) украли. Она должна была быть во втором туре с Владимиром Зеленским», — говорит Рыбчинский.

Кроме этого, депутат отметил, что в лидерстве Зеленского есть свои плюсы. В частности, уменьшение роли президента в управлении государством и роста парламентского компонента. Такое положение дел политик считает позитивными изменениями для страны, так как, по его словам, Украине вообще не нужен президент.

Напомним, украинцев предостерегли о потери голоса на выборах.

Как сообщала Politeka, раскрыта цель Путина на выборах в Украине: «сценарий столетней давности».

Также Politeka писала, что Зеленский может распустить Верховную Раду.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Порошенко расколол украинское общество: «к чему приводит нелепая политика» Politeka on-line
Порошенко расколол украинское общество: «к чему приводит нелепая политика»
Выяснилось, на что до сих пор рассчитывает Порошенко: «будут сюрпризы» Politeka on-line
Выяснилось, на что до сих пор рассчитывает Порошенко: «будут сюрпризы»
Партия Порошенко оказалась пустышкой: «использовали в корыстных целях» Politeka on-line
Партия Порошенко оказалась пустышкой: «использовали в корыстных целях»