Зеленский нанес сокрушительный удар по депутатам: «пример на многие годы»

Зеленский нанес сокрушительный удар по депутатам: «пример на многие годы»

Владимир Зеленский унизил и опустил весь политический истеблишмент Украины

Об этом в видео-интервью Politeka заявил экс-нардеп и лидер партии «5.10» Геннадий Балашов.

По его словам, все украинские политики, которые пробыли у власти многие годы и пробыли на своих должностях также немало после фантастического успеха Зеленского буквально посрамлены. Так как они ничего не получили, а человек, который пришел без ничего – выбил их всех.

«Избиратели Зеленского увлечены им. Он селф-мен, который сделал себя сам, он организовал успешную студию, он великолепно этот КВН организовал, «95 квартал», плюс сделал великолепную кампанию и стал президентом. Для молодого человека он теперь пример на многие годы, потому что попробуй повтори вот этот результат», — говорит Балашов.

Также политик подмечает, что вместе с Петром Порошенко будут сбиты многие олигархи, так как с приходом информационной эпохи будет дробиться и бизнес. Нельзя будет в таких условиях сосредотачивать в одних руках столько финансов, считает Балашов.

Ранее также в интернет-сети поднлся ажиотаж из-за архивного видео с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, которое было сделано более 20 лет назад. Соответствующие кадры опубликованы на Youtube.

Так, на видео выступает еще совсем юный Зеленский. Он рассказывает об участии в КВН и лигах юмора в разных регионах Украины. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

владимир зеленский

Молодой Зеленский самостоятельно создал театр миниатюр «Беспризорник». Играл в криворожской команде КВН «Запорожье-Кривой Рог-Транзит». А уже в 1997 году была создана команда «95-й квартал». Зеленский выступал капитаном, актером, автором большинства номеров.

В 1999-2003 годах «95-й квартал» уже принимал участие в Высшей Лиге КВН. В 2003 году «95-й квартал» вместе с Зеленским покинули компанию АМИК. Владимиру Зеленскому предложили остаться в КВН, но без команды — как автору и редактору. Зеленский отказался.

И только в конце 2003 года украинский телеканал 1+1 предложил «95-ому кварталу» сделать серию концертов, состоящих из лучших номеров команды.

Напомним, стало известно, кто помог Зеленскому стать лидером в президентской гонке: два главных союзника. 

Также Politeka писала, что Зеленскому предрекли успех в роли президента: «Посадки и разбор с офшорами Порошенко».

Ранее Politeka также писала о перевороте в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Партия Порошенко оказалась пустышкой: «использовали в корыстных целях» Politeka on-line
Партия Порошенко оказалась пустышкой: «использовали в корыстных целях»
«Никаких дебатов не будет»: бывший премьер раскрыл правду о предвыборной кампании Politeka on-line
«Никаких дебатов не будет»: бывший премьер раскрыл правду о предвыборной кампании
Названо главное оружие Зеленского: «это уничтожит коррупцию навсегда» Politeka on-line
Названо главное оружие Зеленского: «это уничтожит коррупцию навсегда»