В России неожиданно заявили о дружбе с Украиной и размечтались о новом сотрудничестве

Так, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что будет счастлив, если сотрудничество между Москвой и Киевом в сфере освоения космоса снова возобновится. 

Стоит отметить, что он напомнил, когда украинские специалисты обеспечили работу системы управления на ракете «Союз-ФГ», запущенной 25 сентября.

УНИАН

В частности он подчеркнул, что для возобновления сотрудничества между Киевом и Москвой нужны изменения на политическом поприще.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Стоит отметить, что Дмитрий Рогозин не всегда был так дружелюбен к Украине, не зря в СМИ его часто называют - украинофобом. Совсем недавно он делал провокационные заявления и не мечтал ни о каких бы то ни было дружеских отношениях между Киевом и Москвой.

путин, крымский мост

Он отмечал, что украинские специалисты уезжают за границу и при этом продают технологии заинтересованным странам. Рогозин говорил, что украинской промышленности, украинской высокой технологии пришел конец и вряд ли кто-то из развитых стран захочет с Украиной сотрудничать.

Владимир путин

Также он оскорблял укрпаинских политиков, которые надеялись вернуть аннексированный полуостров Крым в состав Украины. Он называл их тормозами и отмечал, что Крым уже свободен от всего. 

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина