Андрей Пальчевский, популярный украинский политический эксперт, телеведущий и бизнесмен предвидел обвал рейтинга украинской власти и объяснил, почему это произойдет

Как передает Politeka.net, об этом Пальчевский рассказал в эфире телеканала NewsOne.

«У нас рейтингостояние закончится до 21 декабря. И если помнить Ньютона, есть ускорение свободного падения. То есть летит не просто с одной скоростью, а еще и прибавляет каждый раз. Рейтинги падают именно так… Понимаете, если упал на 15% в октябре, еще не было повышения цен, плюс еще грядут какие-то повышения и дальше», - заявил Пальчевский.

пальчевский

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

При этом он добавил, что не понимает, какая у Владимира Зеленского стратегия выхода.

«Он собирается войти в историю, как человек, который продал украинскую землю, который посадил олигархов, который продал украинскую землю и уехал жить за границу, который продал украинскую землю и уехал жить из Киева, чтобы не знали где, который не продал украинскую землю, а отстоял ее и живет там же в почете? Какая стратегия выхода?» - отметил политэксперт.

Также Пальчевский подчеркнул, что Зеленскому нужно слышать и другую точку зрения, кроме той, которую ему внушает его окружение.

«Он находится в стеклянном шаре, в аквариуме, назовем это так, где он окружен группой второсортных, я прошу прощения, второсортных в каком- то смысле підлабузників. Второсортных хотя бы потому, что это люди со второй руки, уже подержанные, уже побитые олигархической молью», - заявил он.

Также Пальчевский рассказал, что узнал, какие люди планировались в премьер-министры до назначения Алексея Гончарука.

гончарук зеленский

«Если я произнесу эти имена, наш народ вообще потеряет надежду. Я могу сказать, что в этом списке совершенно серьезно фигурировал Коболев. Тот самый, который маме миллион переводил. Так у меня возникает вопрос, а кто ети списки готовит? Кто рассказывает президенту о том, что с большим одобрением будет принято назначение Коболева или Вавриша на такие должности. Понимаете? Это же кто-то делает», - заявил он.

Напомним, Пальчевский жестко отреагировал на хамство в адрес Зеленского: Хочется разбить…

Как сообщала Politeka, Пальчевский резко высказался о Зеленском: «Можно только в кино».

Также Politeka писала, что Пальчевский назвал "ахиллесову пяту" Зеленского.