Скандально известный нардеп получил важную должность в парламентском комитете

Об этом пишет Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Речь идет о внефракционном нардепе Руслане Требушкине, который вошел в парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны.

Об этом говорится в утвержденном Верховной Радой  проекте постановления №2394 об изменении постановления об избрании нардепов в парламентские комитеты.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще

Кроме Руслана Требушкина, новую должность получила нардеп от "Голоса"  Леся Василенко. Теперь она будет работать в комитете по вопросам экологической политики и природопользования.

Как известно, Руслан Требушкин прошел в Верховную Раду от 50-го округа (Донецкая область) от Оппозиционного блока. Ранее он был городским головой Покровска.

В Раде нардеп не входит ни в одну из фракций, но в то же время является членом группы межпарламентских связей с США.

До Революции Достоинства Руслан Требушкин был соратником Виктора Януковича и состоял в "Партии регионов". Во время Евромайдана активно поддерживал власть и организовывал поставки продуктов "Беркуту" в столицу.

Помимо этого, в 2014 году Руслан Требушкин благодарил Владимира Путина за оккупацию Крыма, но после бегства Виктора Януковича он резко "переобулся" и сменил свою риторику.

Ранее мы сообщали о том, что судьба оккупированного Донбасса может быть решена за 11 дней. Об этом в эфире украинского телеканала заявил спикер Рады Дмитрий Разумков. 

По его словам, Верховная Рада возьмется за законопроект об особом статусе ОРДЛО по результатам встречи лидеров стран Нормандской четверки.

"Позиция президента и позиция большинства в Верховной раде была следующая: президент, вернувшись с нормандской встречи вместе с парламентом и с обществом, будут создавать этот законопроект. Без привлечения всех указанных структур это будет очень сложно сделать. Президент об этом говорил. И вести какие-то кулуарные или подковерные разработки тех или иных законопроектов - это нарушать те обещания, которые были даны украинскому обществу", - заявил Разумков.

Напомним, Зеленский может лишиться кресла президента после визита в Париж

Как еще Politeka писала,  Зеленский встретится с Путиным.

Также Politeka писала, что Путин уготовил Зеленскому "приднестровский подарок" в Париже