Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук смог бы обойти Владимира Зеленского и стать президентом Украины, если бы участвовал в выборах в 2019 году

С таким заявлением в эфире телеканала NewsOne выступил народный депутат Украины от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

Он подчеркнул, что украинцы выбрали Зеленского лишь потому, что во второй тур вышли он и Порошенко.

«Мы выбрали Президента Зеленского и вынуждены жить с этим. Сказать, что это была ошибка, наверное, неправильно. Почему? Во второй тур вышел Президент Порошенко и кандидат в Президенты Зеленский. Вот если выбирать между Порошенко и Зеленским, то однозначно Зеленский лучше, чем Порошенко», – отметил Ренат Кузьмин.

В то же время, если бы тогда Виктор Медведчук принимал участие в выборах и вышел во второй тур, то с высокой долей вероятности Президентом Украины стал бы именно он, считает нардеп.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

«Это был бы совсем другой тур. И вполне вероятно, Президентом был бы Медведчук, а не Зеленский», – добавил народный депутат.

Он также заметил, что Зеленский победил на выборах, взяв на вооружение политические и социально-экономические инициативы Виктора Медведчука, но обманул своих избирателей и не выполнил предвыборных обещаний.

«Мы ошиблись не в выборе Порошенко-Зеленский, мы ошиблись в его качествах, его намерениях. На самом деле, Зеленский нас обманул. Он пошел на выборы, взяв у Медведчука его основные лозунги, его основные предложения. Он нам обещал закончить войну на Донбассе, он обещал снизить тарифы. Он нас умышленно обманывал, заведомо зная, что свои обещания исполнять не будет», – подытожил Ренат Кузьмин.

Ранее Виктор Медведчук сообщил о том, нынешние действия Зеленского направлены на дальнейшее уничтожение нашей страны, суверенитета и независимости Украины.