Никто не знает, будет ли третья или четвертая волна коронавируса, и чего можно ожидать от очередного штамма, который появится завтра.

Об этом в программе «Что дальше» на канале «Знай24» заявил политолог, политтехнолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Всемирная организация здравоохранения делает ежегодный рейтинг стран, наиболее подготовленных к противодействию пандемиям. Соединенные Штаты и Великобритания там были в числе самых первых, а США, по-моему, вообще на первом месте. Но мы понимаем, в какой заднице оказались США с их развитой для избранных медициной на очень высоком уровне. Она на очень высоком уровне, но только для тех, кто может платить огромные деньги. И сегодня в США от COVID умерло людей больше, чем во время Второй мировой войны», - констатирует эксперт.

Он раскритиковал действующего президента США Джо Байдена за политику по отношению к бывшему американскому лидеру Дональду Трампу и его сторонникам, которые устроили протест в Капитолии.

«Сегодня мы слышим от Байдена, что, вот, мы вернулись, и мы опять будем лидерами мира. Какого мира? Мира, который позволяет забанить действующего президента? Мира, который судит сотни людей за участие в мирной акции? Что они там сделали во время захвата Капитолия? Они что там, кого-то убили? Наоборот, убили тех, которые заходили. Я не поддерживаю, конечно, такое безобразие, как без разрешения заходить в Капитолий», - сказал Погребинский.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что Атаманюк раскритиковал желание США подарить Украине холодильник.

Напомним, экономист Алексей Кущ рассказал, что будет с долларом в 2021 году.