Народный депутат Украины VIII созыва Дата рождения: 7 марта 1972 г. Место рождения: г. Днепропетровск Семья: женат, есть дочь

1993

Окончил Днепропетровский национальный университет по специальностям «История и обществоведение» и «Правоведение».

2000

Получил свидетельство на право заниматься адвокатской деятельностью. Открыл адвокатский бизнес. Принимал участие в резонансных судебных процессах, в частности связанных с интересами Игоря Коломойского. Этот факт послужил поводом для СМИ приписывать ему должность штатного адвоката группы «Приват».

2005

Стал автором и ведущим телепрограммы «Губернские хроники» на региональном «9 канале» (Днепропетровск), который связывают с группой «Приват». Программа получила широкую популярность из-за громких журналистских расследований профессиональной и общественной деятельности украинских чиновников и политиков.

2010

Покинул «9 канал» и начал вести передачу «Губернские прогнозы» в эфире Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании на «51 канале». Этот факт был расценен некоторыми наблюдателями как разрыв с группой «Приват».

2014

Март

Популярные статьи сейчас

Крым вылазит боком: россияне массово уезжают и отдают свои квартиры даром, кадры "роскоши"

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Получил должность заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации по вопросам внутренней политики.

Сентябрь

Заявил о выдвижении по мажоритарному округу в Днепропетровске для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду.

Ноябрь

Признан победителем на выборах в своем округе c результатом 56,66%. Cтал внефракционным народным депутатом Верховной Рады VIII созыва.

При поддержке фракции «Блок Петра Порошенко» стал главой специальной комиссии Рады по вопросам приватизации.

Январь 2015

Зарегистрировал проект закона о введении уголовной ответственности за публичные призывы к уклонению от мобилизации вместе с народным депутатом от «Народного фронта» Антоном Геращенко.