Современные обручальные кольца: что в тренде у молодежи

Современные обручальные кольца: что в тренде у молодежи

У наших родителей осталось много предубеждений по поводу обручальных колец, вроде: “гладкое кольцо — гладкая семейная жизнь”. Но возможно, дело было не в предубеждениях, а в скудном ассортименте ювелирных лавок?

Свадебная мода давно забыла слово “дефицит”. Современный ассортимент украшений позволяет молодежи выбирать обручальные кольца исходя из личных предпочтений и материальных возможностей.

Украинский интернет-магазин Злато составил рейтинг: какие обручальные кольца лидируют среди брачующейся молодежи.

  1. Американки из белого золота. Американкой называется кольцо с плоским прямоугольным профилем. В отличии от классической выпуклой модели, американка выглядит современно и свежо. А белый цвет золота — еще одна дань сегодняшней моде, которая стремится к демократическому упрощению. Верхний слой родия позволяет “белым” кольцам надолго сохранить первоначальный вид и блеск.
  2. Матовые кольца. Матовая поверхность привлекает молодоженов своей оригинальностью. Дизайнерские решения тоже позволяют разгуляться — есть из чего выбирать. “Матовость” бывает разная:  шероховатая, песочная, сатиновая и текстурированная, от грубой механической шлифовки до текстурной зернистости.
  3. Бессмертная классика. Она по-прежнему актуальна, просто отошла на второй план. Главные достоинства классических гладких золотых колец — они комфортны в ежедневной носке и практически не ощущаются на пальце, полностью “сливаясь” со своим владельцем. К тому же, несмотря на количество прожитых лет, такие кольца никогда не выйдут из моды, ведь классика вечна.
  4. Кольца с гравировкой. Все больше и больше молодых пар прибегает к услуге ювелирной гравировки. Объясняется это просто: обручальное кольцо с гравировкой становится уникальным, только вашим, отличным от всех других. Для памятной надписи влюбленные чаще всего выбирают дату знакомства, обещания вечной любви и просто имена друг друга. Гравировку делают как внутри — для сокровенности, так и на лицевой части колец — чтобы дерзко объявить всему миру о своих чувствах.
  5. Разный дизайн колец. Ему — гладкое, ей — бриллиантовая дорожка. То, что кольца должны быть строго одинаковыми — еще один пережиток прошлого. Современная молодежь не столь категорична и очень часто выбирает разные обручальные кольца, для мужчины — сдержанное и строгое гладкое кольцо, а для девушки — нарядную дорожку из того же цвета металла, но усыпанную камнями. В таком случае, традиционное помолвочное кольцо с центральным бриллиантом очень гармонично “играет” с обручальным — ведь молодые жены предпочитают носить эти два украшения вместе. Если цена бриллиантов “кусается” — ювелиры предлагают альтернативу в виде фианитов и кристаллов Swarovski.
  6. Комбинированный металл. Желтое и белое золото сливаются в благородном тандеме и идеально вписываются в любой ювелирный гардероб. Ведь многие женщины не любят, когда цвет металла в их украшениях диссонирует, а комбинированный вариант решает эту проблему раз и навсегда. Особенно яркие модники выбирают обручальные кольца в трехцветной комбинации: белое, красное и желтое золото.

Онлайн-магазин Zlato рекомендует покупать обручальные кольца четко по размеру и заблаговременно. Такое украшение остается с вами на всю жизнь, поэтому к выбору обручальных колец надо подходить основательно и без спешки.

  • теги
материалы рубрики
Чем хороши дизайнерские полотенцесушители? Пресс-релиз
Чем хороши дизайнерские полотенцесушители?
Как выбрать практичный рюкзак? Пресс-релиз
Как выбрать практичный рюкзак?
Круглый стол в НИИ фискальной политики: что ждет украинскую систему налогообложения Пресс-релиз
Круглый стол в НИИ фискальной политики: что ждет украинскую систему налогообложения