21 ноября в Парковом презентовали новые модели IQOS – IQOS 3 и IQOS Multi. Управляющий директор Philip Morris Ukraine показал, как будут выглядеть новые версии IQOS, рассказал о «начинке» гаджетов и планах компании

Разрабатывая следующие модели устройств, компания отказалась от шаблонного подхода. У истоков концепции новых гаджетов стояли не инженеры и дизайнеры, а сами пользователи IQOS. За два года было собрано достаточно отзывов и пожеланий потребителей, чтобы, опираясь на них, создать новинки. Так появились IQOS 3 и IQOS 3 Multi.

IQOS 3 основывается на функционале своего предшественника – IQOS 2.4+, но с обновленным роскошным дизайном и прокачанными техническими характеристиками. IQOS 3 Multi кардинально отличается от предыдущих моделей и, скорее, напоминает одного из клонов айкос – glo. Возможно, это было сознательным шагом производителя, призванным закрепить лидирующее положение на рынке. IQOS 3 Multi позволяет использовать несколько стиков подряд, не делая перерыв на короткую дозарядку после каждого перекура.

Если собрать вместе всю информацию о новых IQOS, то станет ясно, что главные изменения произошли по 5 направлениям:

Популярные статьи сейчас

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще
  1. Функциональность.

Как было сказано выше, новый IQOS 3 Multi позволяет использовать сколько хочешь стиков подряд без перерывов на подзарядку. В обеих моделях также улучшены основные технические характеристики устройств.

  1. Защита.

Благодаря системе Protect Plus девайсы стали крепче и надежнее, а аккумулятор – долговечнее. Повышенная ударостойкость IQOS позволяет избежать случайных повреждений.

  1. Простота использования и «юзабилити».

Теперь стало интуитивно понятно, как пользоваться устройством, даже если взял его в руки впервые: количество кнопок и индикаторов сократили, систему световых и вибро-сигналов упростили, чувствительные к поломкам подвижные элементы перенесли на магниты, все неоднозначные и спорные моменты в эксплуатации упразднили.

  1. Кастомизация.

Судя по тому, что все лимитированные коллекции IQOS распродавались в считанные дни, новых необычных цветов пользователям всегда было мало. Для новых моделей о расцветках позаботились заранее. Хотя в базовой линейке устройств всего 4 основных цвета, зато за счет съемных элементов и аксессуаров их можно миксовать с любыми другими. Суммарно производитель предлагает 576 различных цветовых комбинаций.

  1. Дизайн высокого класса.

Утонченные линии и закруглённые контуры, премиальное, приятное на ощупь покрытие – настоящий образец эргономичности и лаконичности. По дизайну новые IQOS однозначно можно ставить в один ряд с признанными мэтрами – iPhone и MacBook.

Напомним, первая модель IQOS вышла 4 года назад. За это время почти 6 миллионов курильщиков по всему миру отказались от сигарет в пользу устройства. Главная мотивация перейти на IQOS – возможность снизить вред и сделать свою привычку более гигиеничной. В самой технологии IQOS не предусмотрено горение табака, вместо этого устройство нагревает его. За счет этого в процессе использования выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами. Дым и пепел отсутствуют, а неприятный запах не впитывается в волосы, одежду и руки.

Продажи новых IQOS 3 и IQOS 3 Multi начнутся 1 декабря на официальном сайте iqos.ua. Стоимость устройств – 3499 грн и 3099 грн соответственно. Вывод можем сделать один: апгрейд действительно радикальный, так что следите за новостями, если хотите быть первым из тех, кто опробует новинку.

Напомним, появились результаты тестирования IQOS.

Как сообщала Politeka, сигареты подорожают уже в январе.