Волочкова оригинально поздравила всех верующих: пикантное фото из бочки

Волочкова оригинально поздравила всех верующих: пикантное фото из бочки

Анастасия Волочкова решила поздравить фанатов с праздником, но для этого разделась

Об этом сообщило издание «Знай.юа«.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным голым снимком из своей ледяной купели, однако именно таким образом решила поздравить поклонников с православным Вербным Воскресеньем, которое праздновалось 21 апреля. Так, артистка позировала в своей бочке, прикрывшись лишь букетом белых роз и пожелала фанатам всех благ.

«Дорогие, поздравляю вас с Вербным Воскресеньем.🙏🏻 Мира вам, добра и всех благ!🙏🏻 «, — поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии, чтобы не нарваться на критику. Стоит отметить, что Анастасия частенько «чудит», выставляя то странные подписи к фото, то подбирая нелепые наряды. Например, артистка любит прийти в храм в платьях с глубоким декольте и на высоких каблуках, а еще обращается за помощью то к иконам, то к потомственным цыганским гадалкам.

Ранее сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова потеряла огромную сумму из-за мошенничества. Накануне знаменитость пришла в полицию и пожаловалась на жестокий обман со стороны близкого человека. Подробности сообщил Telegram-канал Mash. По данным СМИ, Анастасия Волочкова рассказала полицейским «душещипательную историю» об ограблении. Предварительно заплакав и сев на шпагат. Как сообщила артистка, её обманным путем лишили 100 миллионов рублей. Анастасия Волочкова призналась, что доверилась не тому человеку. А конкретно, своему бывшему мужу —Игорю Александровичу Вдовину. Как сообщают источники, 54-летний мужчина работает в компании «Городской Курорт Астрахань».

волочкова

Ранее балерина уже рассказывала правоохранителям эту историю, но под несколько иным углом. Волочкова уверяла, что Игорь Вдовин порекомендовал ей вложиться в дело. Артистка инвестировала 67 миллионов российских рублей и 500 тысяч долларов в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, где получила 22 квартиры. Однако вскоре бизнес-проект прогорел. Строительство до сих пор не закончено.

Напомним, что Волочкова нарвалась на волну негатива во время презентации своей книги.

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась во время купания на Крещение.

Также Politeka писала, что Волочкова показала откровенное видео, леденящее душу.

материалы рубрики
Каменских и Потап сделали гостям на своей свадьбе подарок: «мы пара» Шоу-бизнес
Каменских и Потап сделали гостям на своей свадьбе подарок: «мы пара»
Каменских и Кароль обменялись на свадьбе жарким поцелуем: «секси-стори» Шоу-бизнес
Каменских и Кароль обменялись на свадьбе жарким поцелуем: «секси-стори»
Свадьба Потапа и Каменских: Горовая показала своего бойфренда, фотофакт Шоу-бизнес
Свадьба Потапа и Каменских: Горовая показала своего бойфренда, фотофакт