Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль»

Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль»

Известный певец Дан Балан показал в сети яркие танцы

«Дикие танцы» в домашних футболке и штанах под знаменитый хит – просто таки взорвали публику. На видео видно, как певец усиленно показывает всяческие условные танцевальные движения, улыбается и играет на камеру:

«Дану немножко плохо. Но танцы идеальны», — подписан пост на странице фанатов.

Поклонники принялись активно комментировать пост певца, большинство – сошлись на мнении, что «старается» исполнитель для своей украинской коллеги по цеху Тины Кароль

«МОЛДАВСКИЙ секси- ШАМАН», «А Тину мог бы и дожать, она в его присутствии смущается», «Это для Тины Кароль», «Красивая пара Дан и Тина», «Красавчик».

Напомним, недавно в сети появилось видео, где ведущий знаменитого шоу «Голос країни-9» Юрій Горбунов разговаривает с публикой во время съемок очередного эфира телепроекта. В кадре, во время беседы, виднеются Тина Кароль и Дан Балан.

Так поклонники в студии говорят о том, что преобрели специальные костюмы для свадьбы Тины и Дана, в частности – одни фанаты были в костюме вампира – проектируя образ на Дана Балана, другие – в костюме милой кенгуру. Последний образ фанатов, естественно, своего рода прототип самой певицы Кароль. Более того, в беседе ведущего и фанов отмечается, что когда-то Дан Балан назвал Тину Кароль «кенгурушей».

Во время беседы поклонников сами «виновники» вели себя весьма противоречиво – они немного кокетничали, улыбались, певец постоянно комментировал реплики из зала и загадочно смотрел на Тину. Некоторым фанатам после просмотра видео показалось, будто в его окончании Дан Балан выкрикнул: «Мы вместе».

Напомним также, что недавно Тина Кароль и Дан Балан станцевали свой первый медляк.

Трогательный момент случился во время завершающего эфира вокальных боев. Балан поддался порыву и закружил коллегу в танце под композицию группы Жуки «Батарейка» и легендарную песню Sting «Shape of my heart», которую исполняли грузин Гиорги Дарахвелидзе, одесситка София Шафир и итальянец Самуэле Грилли.

Напомним, Кароль в прозрачном платье ошарашила всех.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом.

Также Politeka писала, что Кароль не выдержала и высказалась о ревности к Дану Балану.

 

материалы рубрики
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне» Шоу-бизнес
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне»
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены Шоу-бизнес
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых Шоу-бизнес
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых