Тодоренко рассказала, где живет с маленьким сыном: «мрак»

Тодоренко рассказала, где живет с маленьким сыном: «мрак»

Трудоголик Регина Тодоренко постоянно в работе и из-за этого ей приходится брать с собой пятимесячного сынишку

Известная телеведущая в социальной сети Instagram показала своим подписчикам, в каких условиях она живет на съемках и продемонстрировала коляску своего маленького ребенка.

«Так и живём с моим Медведем. В гримвагене передвигаемся по городу от студии до студии, зато нам весело. Такое ощущение, что всей семьёй мы отправились в путешествие в трейлере», – такой надписью девушка сопроводила фотографию.

тодоренко, регина тодоренко, орел и решка

На фото Регина улыбающаяся Регина в белой футболке. Красных брюках и кроссовках стоит на ступеньках специального актерского фургона, а ярдом стоит коляска темного цвета.

Кстати, цвет детской коляске, в которой катается ребенок Тодоренко и российского певца Влада Топалова, вызвал у подписчиков звезды критику. Фанаты посчитали темный цвет неуместным для ребенка, а саму коляску обозвали «гробовозиком».

«Коляска очень мрачная, как гробовозик, зачем таким цветом делать, а людям — покупать, понимаю, черный, темный, практичный, как для мамы… но для ребенка? Лежи и смотри на все чёрное… мрак», «Я тоже не понимаю черные коляски, глупая мода», – написали критиканы.

Впрочем, многие поклонники Регине сделали комплименты, похвалив ее за то, что она прекрасно выглядит и продолжает активно работать несмотря на декрет: «Быть мамой — это не повод обабиться, сидя дома лохматой ,неумытой, в халате. Быть мамой — это счастье! А счастливая мама — красивая мама!», «Супермама», «Прекрасна, здоровья Вам и Вашему малышу», «Как молодая Мама может быть такой свежей и счастливой?».

Как сообщалось ранее, Регина Тодоренко часто удивляет поклонников своими яркими фото и видео – то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Телеведущая активно возвращается в привычный ритм своей работы. Недавно она объявила, что взялась за съемки новых блогов и передач. Также Тодоренко не забывает делиться разными полезными советами на своей странице в социальной сети.

Так, в этот раз Регина появилась на светском мероприятии в серебристо-блестящем платье. По мнению фанатов звездной телеведущей, этот наряд ее сильно полнит и скрывает талию. Другие же засыпали Регину комплиментами

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»