Лобода устроила скачки прямо на берегу океана: «Осталось принца найти»

Лобода устроила скачки прямо на берегу океана: «Осталось принца найти»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, недавно Светлана отметила, что обожает праздники и надеется, что ей можно будет нормально отдохнуть и восстановить силы перед туром.  Отметим, что недавно Лобода оказалась в сложной ситуации из-за своих концертов – дело в том, что организатор, занимающийся туром. Попросту сбежал с деньгами и бросил команду без каких-либо договоренностей.

После данной ситуации Лобода уехала восстанавливать силы. Так, недавно певица начала выставлять яркие фото с отдыха. Так, в этот раз Лобода опубликовала в сети фото, где она верхом ездит на белом коне. Несколько фотографий, на которых Светлана Лобода позирует верхом на благородном животном – буквально взорвали сеть. Многочисленные поклонники звезды предположили, что она снимает новый клип. Сама знаменитость сделала два поста в своем Instagram:

«Контролировать безумие совсем несложно…?)», — подписала она один из них.

Второй же снимок, где певица также позирует на лошади, она ознаменовала подписью с поздравлением к 9 мая. Более того, накануне певица также опубликовала в соцсети ролик, где она поет драматическую песню в сопровождении оркестра – видео также обозначено подписью с поздравлениями к 9 мая.

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате

материалы рубрики
Никитюк в коротком мини показала роскошные формы: «Глаз не отвести» Шоу-бизнес
Никитюк в коротком мини показала роскошные формы: «Глаз не отвести»
Лобода без макияжа поразила внешним видом: «Спрятала фигуру за мужской рубашкой» Шоу-бизнес
Лобода без макияжа поразила внешним видом: «Спрятала фигуру за мужской рубашкой»
Астафьева ошарашила кардинальной сменой имиджа: «Резко похудела и отстригла волосы», фото Шоу-бизнес
Астафьева ошарашила кардинальной сменой имиджа: «Резко похудела и отстригла волосы», фото